У тебя буквально сказано, что христиане управляют своей судьбой, когда с точки зрения христианства это бессмысленно. Кстати только в иудаизме принято спорить с божьим промыслом, христиане такой фигней не занимаются.
Мой контраргумент заключается в том, что фраза выдрана из общего контекста и смысла моего послания. И потому, - это не бессмысленно!.
И ниспослал слаю Отец тяжкое испытание анальным зондом. И не убоялся гнева божия слай и продолжил распространять свою хулу на Всевышнего Бога. Ибо предначертано ему быть долбоебом ныне и присно и во веки веков.
@mankurt13, ну что ты докопался до больного человека? Любому мало-мальски образованному агностику уже давно известно, что ПГМ ничем не лечится, поражённых этим недугом можно только пожалеть.
Да никоем образом. Я жду от @mankurt13 подробную рецензию на моё послание, всячески подтруниваю его это сделать, а он только в кусты. Тебе со мной скучно?
Да я эту хуйню даже прочитать полностью не возьмусь, мне это навевает мысли о тщетности твоего бытия.
Это так же доказательство того, что информация в моём послании очень серьёзная. Ты даже её прочитать не можешь.
С другой стороны: я не достаточно удобно и презентабельно оформил свой первый пост для чтения. Ну и конечно информация в моём послании не самая лёгкая для восприятия сознанием, но вполне доступная. У меня есть тексты, с гораздо более трудной смысловой нагрузкой чем эта версия послания.
Послание, мать его так, растак и разэдак Надёргал цитат из так называемого "Евангелия от Иуды" и выдаёшь за истину в последней инстанции
Богохульники, тунеядцы, алкоголики, тролли, кремлеботы, психи, подпольные миллионеры... кто сегодня желает поработать физически на благо России? :-D :-D :-D