Вся твоя жизнь - суть последствие принятых тобой ранее решений. Решение - результат выбора. А, не делая выбора, по течению только экскременты безвольно плывут Вот и выбирай - кто ты есть, человек, или экскремент
Я тоже так думал когда мне было пару лет. Но это все чушь юзрик. Люди думают что они думают. И если ты сделаешь противополжный выбор это всеравно ничего не даст ты всеравно выбрал что то другое и дальше пливешь по течению. Как правило, а это больше чем 99% не знают для чего живут. Да они будут что то говорить но это не так, сам знаешь кто человек по дарвину, действует из за инстинктов и своего соображение которое он получил в следствие своего развития для удовлетворения своих часто дурных желаний. Вобще такая тема не нужна! Удалите ее с форума!
Я верю только ВВП он делает все правильно и мне нравится его ход мыслей, и собитий которые он делает.
Какой у тебя есть выбор если ты сидишь на пж к примеру по случайности. Много там придется вибырать? Ну или любой другой случай. Вот дорогая рыба пливет по течению попадает в океан, потом опять вертается на нерест. Не плыть по течению это как? Совсем не соглашатся даже в туалет не ходить? В той или инной мере ты всеравно течешь по течению. Время идет и жизнь проходит.
ВВП только ВВП. Он даже стерхам помагал! Ну может там были смешные моменты, ну это такое, с любим могло случится.
Выбор: 1.Сбежать в Мексику. 2. Судиться до победного. 3. Написать ВВП прошение о помиловании, и уехать в Гермашку, аки Ходор. 4. Выйти по УДО. 5. поКончить в себя c собой. Вариантов выбора масса А как в СССР реки в спять пускали ? И вообще, можно даже на берегу сидет, ждать пока трупы врагов поплывут
ПЖ по случайности это минимум тройное убийство с отделением голов бензопилой. Это как надо споткнуться спускаясь с лестницы с бензопилой в руках?
Вот те на. И главное для чего и за что? Лучше в голову ничего не лезит? А пожизнено шваброй в зад получать? Постоянно поддаватся пыткам?
Вот ВВП для этого и есть чтобы восстановлять справедливость, принимать правильные решения. ВВП это не грозит, он свое знает и свое делает.
Наверное Юзрик, если тебя посадили специально - ничего ты не сделаешь. А покончить с собой это не выбор - это выход. А на берегу сидеть и ждать пока поплывут трупы ты на кого для чего и за что хочешь?
Сука, у тебя все так: либо в голову чего-то лезет, либо в зад. Какая-то фиксация на оральном и анальном. Травмы детства?
Вообще одни рибы пливут против течения другие за течением - это двосмисленное понимание. Да и вообще одна и та же рыба может как за течением плить так и против течения. Но вообще то все идет по течению иначе не было бы жизни, да и ничего совсем.