Разве что он грит "не надо я сам" - и таким образом пресекает. А вообще психа, который дрочит в присутствии Анального надо срочно сдать на опыты. И Сына опять забанили. Надо бы узнать у него телефон военных
И что характерно тут же вспомнился Блитц. Почему ? Не знаю. Но прям вспомнился. Чото он пропал вообще с концами. Может и в самом деле закрыли в дурке на год...
Выламываться с хаты западло, а этого на лыжи не поставишь - начальство пылинки с него сдувает. Так что они от безысходности в его присутствии дрочат.
Свечки это норма, но сам не пользовался никогда, дрочить так себе, человек с нормальной психикой и просто нормальный человек может и удержатся, значит что то давит на голову. Хотя ничего такого нет в том что человек подрочил.
Какое право выбора - идешь сломал ногу, твой выбор что ли? Иди Юзрик проспись, от чего то там. Упал в реку или любое подтопление и пливешь как дерьмо без права выбора.
Когда то считал что человек выбирает все сам да и бог помагает и сейчас так считаю но и другого не исключаю. Это просто разговор иногда одно мнение доминирует иногда другое. Логика бывает разная как и характеристики человека.
Выбор был не идти , и тогда нога остаётся целой А вообще, есть такая наука теорвер, вот, почитай, научное объяснение существования выбора.
Как не идти, если тебе за продуктами надо, жизненоважнимы таблетками. Ты можешь сломать ногу из за того что со мной споришь и наверняка ты ее сломаешь и это был твой выбор.
Я знаю лучше тебя так что не спорь со мной! И не надо тут писать что выбор был другой попросить кого то или что то еще.
Доставку на дом заказал и не пошел никуда А смысл с тобой спорить, если ты даже вариантов действия в элементарных ситуациях просчитать не можешь