Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Я хочу открыть ферму Биткойна , пожалуйста посоветуйте с чего начать , первоначальный капитал 500 тысяч рублей , потом буду докупать карты и увеличивать ферму , прошу вашей помощи , совета ! Заранее благодарю .
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5374210.0 если не открывается можно зайти с под впн или по другому.
Начинать? С мысли о том как совместить теплоотвод от твоих микросхем с нагревом воды или отоплением в квартире или доме. И по закону ты не майнишь крипту, а установил автономное отопление, работающее от электричества Когда продумаешь этот момент - создавай первый рабочий прототип. Один системник одна видеокарта, настройка пула (ты же через свой пул работать собрался, да?). Запустишь на недельку, поймешь что да как, потом уже расширяйся хоть до бесконечности.
А если врезаться в газовую трубу с пластиковыми материалами и подключить газовый генератор...уууух и систему провести теплообмена и спрятать это все в в построй под баню)