Друзья, есть ли способ найти адрес человека, зная город, дату рождения, фамилию-имя и район города? Ничего криминального, просто нужно его поздравить цветами,из другого города, с доставкой, сделать сюрприз...
Способов много могу тебе даже пособие дать со всема возможнымы вариантами(шутка конечно), не надо ему твоих цветов, молод/я ты еще просто. Думаю тут все со мной согласятся, и никто ничего дельного писать не будет.
Ботов по пробиву в Telegram по прежнему полно. Если человек по данному адресу проживает долгое время, то найти его вполне реально.
Как-то неубедительно выглядит про доставку цветов. Если на открытке в букете цветов барышня прочитает чей-то ник из интернета, которому она свой адрес не давала, то точно решит, что ее преследует какой-то маньяк. Если всё действительно так, и эта затея тебе кажется хорошей - не делай такую глупость.
Ну ладно напишу хоть что то: 1) Поиск по поисковой системе к примеру Google, пишешь ФИО и смотришь что покажет может покажет картинку или ссылку на сайт или другую информацию. 2) Пробив по базах данных, тут от МВД и других. Можно заказать пробив на других сайтах. 3) Поиском по соцсетям, можно в группах фейсбук или других, можно искать его знакомых и спрашивать у них или у родственников. 4)Обратится к спецам типа меня, а я не хуже спецслужб перелопачу все от серии паспорта, прописки, номера телефона, чем владеет, авто, дома, отпечатки пальцев, где был заграницей и все остальное. Сейчас в этом мире скрыватся практически не возможно, только где нибудь в Тайге, а так везде камеры, отпечатки пальцев, и другие записи.