Хммм, не очень то и любопытный случай из жизни Шавникса. Таки подробно поведай, как ты туда ходил и кто тебя туда послал
Первый контакт с инопланетянами в "далёком" 2008 году. Ихний корабль несколько секунд сиял на меня красным светом, а я в ответ помахал им рукой. Дальше психоз, санитары, психушка, - Ойй....
Так ты ж хуйню несешь. Все рано что китаец влез бы и начал по-китайски умничать, невозможно же понять что он несет. Зачем, а главное нахера. Хотя китайца можно гуглом перевести, китаец был бы лучше.
Ты ж панк - митализд, тебе по статусу такое пить положено Анапы-Масандры-Милоны там всякие.... Спирт и самагон , это уже для киберпанков, хе-хе.
приняли с 3мя литрами прекурсоров, обдолбаного в умат, скинул в мусорку их на входе в мусарню перед кпп (мусора не поняли что у меня в пакете бутылки с минералкой и в стекляшке из под буратины с растворителем), а как отпустили, то по выходу оттуда их достал, и попёр догоняться, ибо гнуло уже невероятно с отходняка. но это давно было, лет 15 назад. я более таким не занимаюсь.
Я тоже рад тебя видеть. Твои остроумные выражения до сих пор в моей памяти. А было это.... да вчера же. Разве не так? .