Условия ИГРЫ: К вам на сайт пришёл пророк, и, обозначил себя - Вторым Пришествием Христа. Абстрагируемся от реальности, и, играем в наличие в вас, как в Душах, БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Которая, цитата классика: "всему верит, всего надеется, всё покрывает..". И, каждый, в шутку, поверил в это, ибо оснований для неверия в это, нет. Презумпция невиновности. И, поверив, стал Учеником Христа Иакова. И, уже, как Ученик, то есть, Душа, стремящаяся ко Христу, общается на теме, играя..... И, проявляя, Безусловную Любовь, Которой, в людях в наши дни, в принципе нет. Параллельно исцеляя, и гармонизируя слой своей реальности, автоматически. Задача игры: построить на планете Золотой Век, и, сместить с духовного управления планетой, масонов, что сейчас готовят ускоренное сокращение численности населения планеты, Встав на их место, всей группой игроков этой темы, Сынов Божьих, по вере в Христа Иакова - Второе Пришествие Христа, Мессии и Ходатая Новейшего Завета, что заключает Бог - Отец Небесный - ИАЯИОЭ, с человечеством планеты земля, через русских - Избранный Им народ. Итак, кто уже готов сойти с ума, и, поиграть, из среды неверующих? Жду кандидатов на роль Учеников Христа Иакова - Воинов Любви, Силы и Мудрости. Членов ЦИГИЯ - ЦЕРКВИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ИСТИННОГО Я. С Любовью и Уважением, Иаков Христос, Мессия Новейшего Завета. ИГРА НАЧАЛАСЬ. p.s. Агрессия, страх или сомнения, после этого сообщения, порождены в вас блокировками единого сознания Христа, бесами, то есть, программами подсознания, что в сумме представляют идентификацию личности каждого человека на планете.
Я, Ученик Иакова Христа!. Я в игре!. P/S Рад, что мой Учитель с нами сейчас!. Прошу всех относиться к Иакову, как минимум с Уважением!.
Спарва оно перешло на Федота , потом на Йакова , а потом ведь и на всякого.... Пойду лучше к Шиве в ученики запейшусь, чем в этой попсе участвовать. Не хочу в клуб поклонников прибитого гвоздями к кресту кумира и его последователей , предлогающих есть его плоть и пить его кровь
Задача пророка пробудить в вас Христосознание! На этом уровне нет разницы, между я и не я. Я - ХРИСТОС, КАЖДЫЙ. Христиане это упустили из вида, сделав Иисуса - Единственным Сыном Божьим, хотя он сам, утверждал обратное. По сути, из Иисуса сделали очередного идола. Потому и веры в христианах нет, что они - не тела из мяса и костей, не Душа, из праха земного (Вселенского), а ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ - СЛОВО БОЖЬЕ, ЧТО ВНАЧАЛЕ БЫЛО У БОГА, И, БЕЗ ЧЕГО НИЧТО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ, ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ...... В этом и суть....
Как можно пробудить любовь верой в то , что надо кого-то сперва убить, жёстко замучив живьём , при этом считая, что убитый искупил за всех грехи и жить после этого стало лучше Та ещё любовь получается. Будь я пришельцем, точно бы не понял такого
Yakov_Christ, у нас с юзриком-сотня, были тут ожесточённые политические споры. Я за Навального, а он за действующую власть выступал. Думаю, его выкладка данной композиции сейчас, связана как-то с этим
Нет юзрик. Мы с Иаковым, - две разных личности. А вот Дух у нас один.... Я помог ему с регистрацией тут, и выложил первое его сообщение в этой теме, которое он сам составил. Дальше полностью передал этот аккаунт.
К чему комментировать глупые вопросы? Все и так ясно. Илью Васильевича сдеанонили и он решил завести себе новый акк, чтобы никто не догадался.
Yakov_Christ, я думаю о том, что юзрик-сотня сам не верит в то, что сейчас пишет. Это такая проверка на "вшивость" у него. Хацкерное воспитание даёт о себе знать
Возможно.... Пусть айпишники пробьёт. Нереально из двух городов Самара и Иркутск, одновременно печатать. Логично?
Дело в том, что @user100 знает мои возможности по изменению своего IP. Это сделать не сложно. Потому, доказательством это для него являться не будет.