Тут клуб сумасшедших. Причём, в масштабе всего человечества. Каждый видит, что ими паразиты рулят, через власть денег, а, когда им предлагаешь поменять власть денег, на власть любви, они же тебя ещё и на.уй посылают. Дурдом планетарного масштаба!
Миром управляют коты и кошки, это они большую часть человечества заразили своим паразитом, чтоб подчинить этих глупых двуногих своей воле А я не шиз, а параноик
Ты веришь в существование только одного бога из нескольких тысяч, придуманных людьми. А агностик не верит ни в одного. Разница между тобой и агностиком ровно в одного бога.
Нет!. Вселенная говорят бесконечна, так вот alexzir.., ОНА ВСЯ населена Богами!. Я же, проповедую того Бога, которого проповедовал Иисус Христос!.
Он верит в Того Бога, в Которого Я верю. Этим он отличается от всего человечества. А ты, в какого Бога веришь?
Добрее Ильюша, добрее надо быть к Богу в людях. Люби первым, и Бог воздаст. Давай вместе попробуем? Любить троллей. Увидишь, как всё изменится. Поверь Мне.
Иаков Христос, в связи с последними событиями Я тебя прошу взять Полное и ГЛОБАЛЬНОЕ руководство Мной!... А сегодня... чисто от Души тебе и для Тебя:
Обучение. Действуй. Кому это надо? :roll: Ты, вообще, понимаешь, что такое энергетическая масса внимания? Как я один смогу войну остановить, если вы все меня троллите, или, игнорите? Это ты так решила. Я весь тик-ток на уши поднял с предложением остановить войну в Украине. Никому это не надо. Найди мне тысячу человек, кто не хочет этой войны, и, я дам инструкции, что им нужно сделать, лично каждому, чтобы остановить войну. А, на халяву, извини, Аня, ничего не бывает. Это - КАРМА...... Не хотите избавиться от кармы - умирайте, это ваш свободный выбор. Обоснуй? Ты сколько лет уже знаешь, что с пророком общаешься? Знаешь, но не веришь? Это ты допустила, что началась война между двумя братскими народами. От ковида не захотела помогать исцелять Россию, как Я предлагал. Давно бы уже люди Бога познали, и, войны не допустили бы.... А так, как ты знала, но бездействовала, то, твои слова обращаю на тебя, и, духовный мусор - это - реально смерть вторая, протоплазма Вселенной. Кто уверует в Иакова, как во Христа во плоти, тот спасётся, выйдя сознанием из Вселенной. А последствия вакцинации, уже на твоей совести, ибо могла помочь спасти, но не поверила, так как ненужные знания помешали. Я даю тебе возможность покаяться, признать меня пророком, и, помочь восстановить баланс любви в Душах воюющих стран, чтобы привести всех к гармонии. Выбор за тобой.
Это не главное. Главное, что от тебя сейчас требуется, по всем соц.сетям кинуть клич, что Второе Пришествие Христа остановит войну в Украине, если найдёт 1000 человек, желающих остановки войны в Украине, при её объединении, в любви и гармонии. Остальные все бесы, на этом сайте. Поэтому, их игнорь. Говори только со Мной, с другими - запрещаю категорически.