#ОН всегда с нами, даже когда мы, казалось бы, не вместе https://forum.antichat.com/threads/487248/#post-4501215
А я уже почти не пью. И указание с верху опять превратится в сисадмина, вот такая метаморфоза. Только почти стал связистом и вот опять в комп лезть. Думаю это временно. Потом приказом превратят в инженера по компьютерной безопасности и прощай "вольный художник". Придется заниматься бумагами, а куда деваться ведь пенсию отложили на пятилетку. А на работу, в отличии от рекламы на ТВ не берут, старенький.... Кстати, из личных наблюдений сисадмин никогда не станет связистом. Почему? Ответ прост. В IP телефонии информация идет пакетами, а в связи каналами. И обьяснить ему ( админу ) это очень тяжко, как там все протекает. Хотел запилить статью про ОКС7 про ISUP, но думаю этим не победишь безграмотность населения. Просто это на хуй ни кому не нужно. Всегда найдется еблан , который захочет взломать ОКС7. Как ЁЖык скажу, если говорят про взлом ОКС7 посылайте на хуй, связь хорошо защищена, это вам не комп. За мою работу ни АТС, ни Астериск ни разу не были взломаны, хотя атакуют каждый день. PS. Обидно, только начинаешь постигать таинства связи и хуякс на новую должность. Обидно, так ведь не станешь специалистом.