Если ты настолько недееспособный, что кто-то за тебя должен все решать, то похоже бывшая уже правильно решила.
бро в какой то степени ты прав тут по около этой ситуации конткретно по факту по этой , тут не понятно, решил узнать у друзей с античата! люблю античатовцев, кроме хохлов
Так как пилотка бывшей уже отшлифована твоим пиздливым языком, то теперь тебе остаётся только отсосать у папика.
Молчи ты хохол самый настоящий! В чем проблема? Ты не можешь написать бывшей? А папику зад подставлять и в рот брать можешь? Че то ты шави совсем того
Давай данные про бывшею, буду писать за тебя, возможно еще парни поддержат. Ты не обидешся если я на нее подрочу? Хотя я уже давно этого не делаю. Не дрочу совсем и всем это заявляю, ну может когда нибудь и подрочу, но в общем не дрочу совсем. Особо то и не дрочил ну пару раз было может и больше. Шави может я ее сначала трахну потом другие и отправим к тебе жить) Она от нас обретет знания по хакингу и будет у тебя хакерша!
Я когда был совсем молод, думал себе член увеличить, кароче планов у меня было много на девочек, но после 2-3 я занялся чем то другим, и как то так получилось что я и не перетрахал тех кого задумывал. А сколько раз в гости приглашали те они соглашались на секс, те мог трахнуть с пару десятков, некоторые были детсвенницами, так и писали что хотят чтобы я им сбил целку. Че пацаны по этому поводу скажете?
тварына йобана, шоб ты смелости набрался а твоя бывшая трансом стала и хуй себе приварила а потом тебя продырявила им.