Может и интернет плохой, но вопрос в другом, если интернет у него хороший, но глушится от расстояния и стен, мне может помочь более мощный адаптер?
Всё быть может.Вообще усилители приёма хорошо отрабатывают на отрытом пространстве. Как оно через стены - надо пытать.
Ребята меня интересует возможность сделать ПК (ноутбук) раздающим wifi - к нему подключаются с мобильных устройств(android, iphone) и перехватить пароль Как это реализовать Мне для пробной работы : нужно создать точку доступа wifi, подключиться к ней через iphone/Android зайти допустим в instagram и через пк перехватить пароль. Модель роутера все известно + пароль от админки роутера. Как это проще реализовать?
Сейчас все (большинство) протоколов, работают по HTTPS, а это значит зашифрованы. Не думаю, что у тебя получится, ломануть данный протокол.
В большинстве приложений на android /iOS пароля в чистом виде не хранится и в сеть не передается. Всё токенизировано и перехватить данное не получится. Из браузера https трафик выдрать и расшифровать можно только подсунув свой сертификат на устройство, но сие весьма палевно.
Помню была прога по перебору паролей от всего и вся по словорям...непомню название но есть на торрентах...подскажите...конкретно надо для вай фай но помнб она могла все
под виндой была GPU использовала ..новая была быстрее но показывала часть пароля,ломаная медленне но целый....сначала словари тестил на триальной потом начало смотрел и уже по етим словарям перебирал
Здравствуйте, а можно снять хендшейк в виндовс? Сейчас срочно понадобилось, а виртуалка с кали, с которой снимал битая. Адаптер альфа
Друзья!Прошу совета и помощи. А распоряжении "Гусарский набор" роутер wr1043nd v1.8 и андрофон. Какие пакеты на него поставить, чтобы осуществить атаку по wps или если возможно словить рукопожатия? Может у кого-то уже есть готовая сборка под данный девайс? Спасибо! К сожалению эта тема заглохла: https://forum.antichat.com/threads/429633/
всем привет. кейс: через commview записываю пакеты по 1 каналу и делаю подряд реассоциацию по всем точкам на этом канале. значит ли это, что у меня в хэше будут (теоретически) все хэндшейки по всем точкам на этом канале? т.е. когда будут брутить в hashcat'e я смогу расшифровывать все точки? Или как проанализировать hash - какие там хэдшейки и по каким ESSID?
Теоретически--да. Но на практике, всё не так радужно: во-первых, большинство клиентов проигнорируют твои запросы на реассоциацию (и их придётся уговаривать, меняя позицию, либо мастерить пакет DISASS, но успех всё равно не гарантирован), а во-вторых, HS тоже далеко не всегда удачно ловится с первой попытки. Так что ловить HS гораздо удобнее поштучно для каждой точки. В аттаче--идеальный хендшейк одной точки (без мусора). Вообще, достаточно трёх выделенных пакетов, если остальные не поймались (а если не поймался M3, то вместо него можно использовать M1). Но в реале, если не настроить фильтры (Универс. правила->Формулы и Простые правила->MAC-алреса), то мусора будет ооочень много PS Да, и прогу крайне желательно отучить от жадности, ибо в trial-режиме она умышленно плохо ловит пакеты.
Всем здрасти) а есть программа для перебора пароля по словарям для windows ?) А то у router scan скорость очень маленькая)
Ты бы вопросы ранее правильно задавал. Что бы понятно было чего ты там брутфорсить собрался. На скрине видно что ты в брут пихаешь hccap файл. Это не подходящий формат для hashcat. Нужен hccapx https://www.onlinehashcrack.com/tools-cap-to-hccapx-converter.php