Надо чтобы за один сеанс 4 раза а не 4 сеанса и ни разу. Что за... ? Папику хоть не рассказывай, не позорься
да, но все трудно. шлюха она думаю как то с ней поговорить и решить недопонимания и разойтись навсегда
Хренли там разговаривать. Шаг 1: найти другую шлюху, благо их полно Шаг 2: попытаться вспомнить о первой Шаг 3: написать чтобы шла в жопу даже если она ничего тебе не писала. Шаг 4: заранее искать третью шлюху на случай когда надоест вторая. Готово. Вы восхитительны !
Леди Галадриэль ты найдешь в этой жизни едвали. Нахуй париться. Полагаю, ты и сам не свят. А коле так. Че вонь разводить - шлюха - не шлюха. Раз ты с ней, значит это неспроста.
а че вы бля хотите? я назвал ее шлюхой, она кинула в чс. че делать то? или вы хотите шоу чтобы я ей начал писать с других акков и унижался? давайте предлогайте, че делать а так да у нее папик и давать она мне не собирается
Тебе ж сказали. Найди другую шлюху всего-то навсего Учитывая то что ты куколд - желательно поприличнее. В библиотеке где-нибудь. И будешь жить как любой нормальный куколд. Обои переклеивать раз в месяц под цвет новых шторок. За прокладками бегать в супермаркет. И далее по списку. Хотя, конечно, поток этих захватывающих историй про папика прервется - но может оно и к лучшему =================== Вообще по нормальному я бы сказал что сними просто шлюху и еби ее а не мозги. Но какбэ мы же понимаем что тебе не шлюха нужна а пиздострадать ходить. Так что выбор не велик