Суть: заблокировался телефон. Стоял один пароль, никто его не менял. А потом хочу поменять трек, бац и пасс не верный. Мне нужно как-то извлечь информацию с телефона. Много всего полезного на кучу гигабайт памяти. Телефон Huawei P smart pro Если кто-то поделиться информацией, которая решит проблему - заплачу. Почта моя, гугл мой, контакты и остальное - тоже моё.
Тольк полный сброс: https://consumer.huawei.com/ru/support/content/ru-ru15825204/ А инфу с хуявя без верного пароля xyй не вытащить Мои соболезнования...
У некоторых обычная Nokia не работает, нелзя додзвонится. Он Huaweйом пользуется, нечего было в интернете лазить по всяким сайтам да всякие приложения скачивать. Мне вон тоже хотели телефоны Хуавейи и другие впарить за бутылку, кидаллы сранные. Возможно что я бы с ними эти деньги те бутылку и випил, но все равно всякое чужое в руки не беру.
Их все надо сбрасивать до заводских настроек и менять imei возможно что еще больше, я в это дело не вникал, но возможно кто этим занимается дадут дельный ответ.
Можно и номер сменить, но у них по азимуту видно место нахождение телефона соответсвенно, там где ты живешь засветится новое устройство, и будет видно и imei и номер телефона.
Это только в Сбербанке, дорогая хрень. Не знаешь связь не хуй лезть. Это болезнь всех нубов. Номера нужно бекапить на бумажный носитель и хранить.Ну сами знаете как и где хранить. Ибо железо , оно и есть железо, оно может сгнить. 99% связистов на тлф ничего не держат и общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СИГНАЛУ.
Шеф тлф в тайге по пьяне проебал. Позвонил на утро корешам провайдерам, те на АТС, со станции тут же выслали координаты тлф. Шеф синий в жопу не смог найти, те начали ему звонить и чудо чудное, диво дивное он нашел в метре от координат. Мораль, довольно точно дают координаты. Имейте в ввиду Большой Брат следит за вами. Это чистая правда из жизни.