Начальник: - Почему опоздал на работу? - Да приболел малость. Голова гудит, руки трясутся, жажда мучит! - Температура есть? - Есть! - Какая? - 36,6 градуса! - Какая ж, на хрен, это температура?!!! - Бросьте в меня камень, если это осадки!
Наш народ концом света не напугаешь! Мы просто добавим его в праздники! *** Ненавижу все эти американизмы, разные там Oops! и Wow! Есть же исконно русские синонимы "Блядь!" и "Хуяссе!" *** Приглашаю семейную пару вегетарианцев для совместного уничтожения сорняков на моем огороде. И вы сыты, и мне приятно!
У файла есть родитель. Причем всего один. https://docs.microsoft.com/en-gb/windows-server/administration/windows-commands/copy
А вот и нет. NTFS поддерживает жесткие ссылки, так что каждая из них считается полноценным файлом. Кстати любопытно а NTFS - потоки для каждой жесткой ссылки свои или нет ? Х/з. UPD: кстати родитель может потеряться и файл окажется беспризорным бомжом
- Давай переспим? - Да хрен ты меня переспишь, я вообще каждый день после работы по двенадцать часов отсыпаюсь.
Прогноз погоды над Сиетлом: Сильный туман. Самолет заходит на посадку,пилоту ничего не видно. Вдруг из тумана появляется небоскреб, в окне кто-то маячит. Летчик высовывается и кричит: - Где мы? В ответ: - В самолете! Летчик кивает, и уверенно,с точностью до метра, приводит самолет на посадку. После посадки его спрашивает второй пилот: - Как тебе это удалось, Джек? - Я задал простой вопрос и получил на него 100% правильный, но совершенно бесполезный ответ. Тогда я понял, что мы пролетали мимо офиса Microsoft. А дорогу дальше я знаю.
Смешно конечно, но после таких анекдотов некоторые маркировку на падающих авиабомбах читать начинают.