Вы вообще что себе позволяете? Не переводить мне деньги, да это хуже чего либо... Это просто страшное преступление - вы же знаете... Я от вас могу и отречся... Вы же знаете что могут быть непоправимые последствия и даже скрепам может прийти конец...
Даже попы в рпц и те за деньги ну хотя-бы бумажку дают или свечку. Книжицу или "масло святителя Андрея" какое-нибудь. (по запаху напоминает жир, любопытно это они святителя Андрея на жир переплавляют или просто свиное - х/з). Тыж вообще охренел. Денег ему переводи а за что - не ясно
Как за что? Вы хотите потом думать почему я то или инное подумал, сказал или написал? Поздно будет) Вы итак этого не поймете, но деньги надо переводить, а бумажку я вам скину. Не жадничайте, а то боком может вылезти.
Люди покупали всякое от фантастических книг до мест на луне, а тут такое предложение от которого не возможно отказатся. Ведь на тот свет с собой ничего не заберешь, а жизнь может оборватся в любой момент. А билет в рай на каждому предлагают да и не многие.
Отказаться можно от любого лестного предложения, причём легко и непринуждённо Рая и ада не существует, если мне не веришь, спроси у @SladerNon, он с инопланетянами дружит, подтвердит, что это так Нажитое тяжким трудом с собой в могилу не заберёшь, верно пишешь, но всё можно завещать своим близким (семье, родственникам, друзьям), которые будут готовы взвалить эту ношу на свои плечи.
Толку от этих инопланетян, как от козла молока. Только и мутят воду в душах людей... Денег лучше бы дали!
Так ты же писал, что тебе стоит только попросить Обманули таки тебя твои инопланетники, выходит, зазря ты людей на подвиги подбивал да на экскурсии по космосу зазывал
Лучше организуй турпоездки по внутренним маршрутам, в Архангельск, на Урал, на Байкал, на Алтай, на Сахалин, на Камчатку. Сейчас это популярные маршруты, деньжат подзаработаешь, и просить никого не надо
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал. 3:8-10)
А нахера ему писча, если у него есть власть над отверстиями небесными ? Нехай откроет и вывалится оттуда здоровенный свиной окорок на вертеле. Сиди себе и хавай. На кой же хер сему господину сдались бумажки мирян ? Это ведь просто бумага. А сейчас это даже уже не бумага а просто циферки. Итаг, чтобы Господь Саваоф не окочурился с голодухи и вообще хорошо себя ощущал - ему надо эти вот бумажки ? Но бумага - это просто отражение накопленного профита. Если ты сделал 10 шестеренок, тебе дали бумагу. Дескать вот тебе свидетельство того, что ты сделал 10 шестеренок. Можешь взять на них гондон и шлюху, можешь взять хлеба а можешь отдать Господу Саваофу. Угу. Но однако же ты можешь просто выйти на пляж и бросать песочек в воздух. Тебе, ясень пень, никто не заплатит но ежели сие дело посвятить сему Господу - по идее он должен получать с этого профит. Возникает вопрос: на кой хер нужна прокладка в виде бумаги, если проще напрямую просто бросать песочек в воздух ?
Духовные блага не приобрести за материальные, посему предложение ТС, суть обман и провокация Индульгенции себя не оправдали...
Я так пицот баксов похерил. По пьяни где-то спрятал на чОрный день и не нашел. Просто гостей дохера было и в их числе шлюхи. Сработал инстинкт хомяка. Типо даже если прям все спиздят абсолютно - останется хотя-бы пицот баксов так что не страшно. Ну и соотвессно спрятал так, чтобы хер кто нашел. Включая самого себя, как оказалось Облазел все что только можно. Везде заглянул - не нашел. Кому-то клад достанется ибо на съемной квартире спрятал
А сам Гундяев делиться с нуждающимися, конечно же, не собирается @SladerNon Кто верит в того Саваофа, тот пущай с ним и делится деньгами, а от остальных отстаньте. @barzini Себе оставь свой билетик, нехер мошенничать, пытаться на одно место кучу людей усадить.