А мы завязали с бухлом и вещества не злоупотребляем Хотя вот осенью гребы подрастут - есть некоторые порывы насушить мухоморов...
А меня Слай, кошмары мучают что ВВП хотят развести, те хочет переубедить страшно вранливое общество. Не знаю но мне кажется что они должны вести тактику "выжженной земли" как при отступлении так и при нападении - это как минимум.
Шо тут скажешь, у ТС депрессивная стадия сменилась маниакальной. Остальные участники треда приближение осени, видимо, не так остро воспринемают
Муха тебе физкульт-привет передаёт, сказала чтобы ты мне передал телегу (если есть), а на "еретиков" не обращал внимание из-за покосившегося firewall-a.
Муха отлично, правда сказала что это не на долго. Вот решил Слайдера предупредить, а он, смотрю в своём мирке витает. Да вот думаю не тревожить, конечно если Муха опять не попросит.
Слай людей нет и не будет. ВВП делает свою работу. И задача РФ разобратся с Украиной как положенно. Нет никаких мирных людей - всех под растрел. Чем больше убют и покалечат тем лучше.
Начитавшись одних только новостей про твоего кумира Навального можно докторскую диссертацию защитить по биполярке.