Что бЛядь за Сервисы в России я в Крупном Городе Живу, что блядь за серсивсы по ремонту пк Короче Корпус Цена Качество Цена в районе среднего чуть ниже среднего за корпус. Мать для Пабга с Норм Звуковой. Шавникс в тему вольёшься я к инопланетянина тебя отправлю ей боже Судья Ты Продажная найду не много тело разомну тебе. извиняться придётся.
Опишите проблему более подробно, что делает системник и на чём спотыкается. Если вам нужно подобрать конфигу под игрушку, то хотя бы бюджет озвучьте примерный.
Интегрированная звуковуха всегда гавно, откуда берутся материнские платы с "норм звуковухами"? Как за пиратский софт на личном ПК можно на уголовку попасть?
да проблема в том что Мышки на пк дохнут в разные usb сува, теперь сёдня клава замигала мышка замигала сдох микрофон он отдельно по usb шёл, так понимаю Материнка накрывается
Ниче не поможет, хоть софт с официального сайта, никакие обновления не помогут. Придется купить новый пк и не подключатся к интернету! И это не факт что все будет работать как положенно. А и не знаю может где найдешь флебодя 500.
Это возможно еще ничего, ну если на РФ будут массово устраивать кибератаки) Про ПК и телефоны придется забыть.
Замерять напряжение надо и на БП под нагрузкой и на выходе USB. Может материнка, может блок питания. Может просто южный мост перепаять... х/з.
Так в USB оно ж вроде не квадратное. Плюс в devmgmt в Маздае вроде-бы где-то показывает. Я потому и думаю что оно должно значит через мост все питаться иначе откуда известно напряжение если напрямую от БП. Плюс есть юсб - измерялки напряжения и тока от кетайцев. UPD: а, не. Там вроде-как ток показывает. Тем более...
Кстати а вот цифровой сигнал можно замерять мультиметром, любопытно ? Там же частота высокая, для мультика считай что постоянный ток... если где-то кондера нет который его пропускает...
Я когда техником по ремонту и обслуживанию работал, мне старший коллега объяснял, что когда импульсный бп дохнет у него на выходе не постоянное напряжение а че попало может быть. При этом цифровой вольтметр может даже нормальные напряжения показывать.
Аааа. В таких колбасных обрезках я не шарю Тогда да, только осциллограф... Можно еще бюджетно попробовать преобразовать сей ток в звук и послушать, но х/з какая там частота получается.
Он сам может в звук преобразовывать при поломке. Когда дроссель пробивает, между витками начинает летать дуга и свистеть. Много раз с таким сталкивался, у самого так бп однажды засвистел.
похоже на проблему с южным мостом, можно попробовать PCI-планку с портами USB (на ней свой котроллер) воткнуть для проверки, чтобы проблему локализовать.
Если не поможет южный мост предлагаю оторвать западный мост, через него запад тебя взламывает и делает козни, возможно что лично сам Байден