доброго времени есть вопрос по русификации фишинговых страниц wifiphisher прога хорошо работает, да вот беда - страница отображаемая у жертвы на английском! когда у какой-то бабушки вместо интернет страницы появляется firmware upgrade - она попадает в ступор и не понимает что делать сидит без интернета а я без пароля в документации сказано править config.ini и index.html в папке wifiphisher/wifiphisher/data/phishing-pages https://wifiphisher.readthedocs.io/en/latest/custom_phishing_scenario.html редактирование этих файлов ничего не дает даже их удаление ничего не делает прога отображает дефолтные страницы видимо нужно менять питоновский код но где и какие скрипты менять мне не понятно нужно быть кодером? помогите понять! или может где то есть мануал как это делать? задача весьма тривиальна, английский текст заменить на русский! так же можно добавить сценарии с github для того чтоб они работали их нужно поместить в папку wifiphisher/data/phishingpages для теста скачал их и поместил в эту папку но все ровно прога их не видит и работает по дефолту
Подскажите один момент. В теме платных хешей отписался человек который якобы нашел один из моих хешей выставленных за $, у человека относительно свежая рега и всего одно сообщение. Как обычно в таких случаях поступают? Кроме вариантов с гарантом.
1.Модератор,администрация проверит 2.Онлайн-верификатор типа https://hashmob.net/verifier Ну и смотреть на фишинг и совпадение полное проверяемого хеша.А то умельцы хитрые бывают,которые и верификатором голову задурят.
Подскажите, есть ли какой нибудь готовый линукс дистрибутив для брутфорса\майнинга и т.д... где уже с драйверами для видеокарт полный порядок, остается просто поставить нужный софт (типа hashcat) и он из коробки со всеми видеокартами будет работать. К примеру, для майнеров есть HiveOS, который записал на флешку, запустил, и всё сразу работает. Нужно что то похожее, под риг из 8 видеокарт (на флешку), но с возможностью юзать софт типа hashcat на всех видеокартах с минимальным геморроем.
Все видяхи разные. Был опыт установки драйверов под винду и пляски с бубном как это всё совмещать, повторения такого опыта не хочется. В линуксе возможно попроще, но если уже существует готовый дистрибутив, где заморочек минимум (как с HiveOS) я бы предпочел воспользоваться им.
Здравствуйте. Не знаю в чем проблема: Вроде бы драйвера CUDA поставил видеокарта должна поддерживать А ighashgpu ругается Что делать?
Карта старая.Возможно программа-драйвера в этом и причина. hashcat для md5 и 750ti уж точно подойдёт.Версии наверно лучше постарее 3х-4х(на 5х и особенно 6х может уже 750ti и не завестись)
Добрый день есть база sha512 интересует какой процент хешей можно расшифровать? Кто с этим знаком, какой процент можно декрипнуть? примерно
Доброго всем. Подскажите, при использовании правил в хэшкат, проверяется ли изначальный пароль из базы? Или сразу идёт мутация по правилам? И базу изначальных паролей нужно проверять отдельно?
Проверяеться,во всех правилах 1вой строкой стоит : - Do nothing (passthrough). Можно конечно убрать, тогда будет сразу мутация