Как... вот так. Можно добавить бюрократии и давать задания на бумажках. Послал ноль делать что-то примитивное, с бумажкой - оно ноль. На объекте происходит мистика и пиздец. Шеф орет. Ты ему бумажку даешь и говоришь смотри. Я его сука попросил красненький провод с чОрным соединить. А он пидарас с оранжевым соединил (ну грубо говоря). Вот блять ты шеф. Охуенный царь. Скажи мне дураку, как блять мне с ними работать ??? Вот так как-то. Если ушь настолько плохо.
Тут еще знаешь в чем прикол ? В том что руководить - означает "делать то что нужно, имея необходимые ресурсы". Ты - юнит который делает нечто вещественное. Работники - они как паучки, для начальства ничто. Конкретный продукт производишь ты. Вот тебе надо учиться как-то с этим жить. Если с работы выгонят - да пошли они нахуй. Если ты научишься - найдешь другую работу. Это ценное качество: уметь производить продукт. Выгодно для любого человека. Даешь деньги, как в банкомат, на выходе получаешь продукт. Это бизнес...
Хотя на самом деле, если просто попробовать наладить взаимоотношения и обучение умными долбоебов - это все может стать немного лучше. Но для этого надо попробовать дружить домами
А еще... вот это может быть обидно... возможно ты просто недооцениваешь себя под давлением руководства. Это общая проблема всей России, так что не сильно серчай Знаешь как с RuTube. Это проблема ажно целого Путина. Банкомат нихуя не работает. Путену принесли бумажку. На бумажке написано: "за пицот тыщ мильйонов мы тебе сделаем Рутуб". Угу. Он дает пицот тыщ мильйонов - вот тебе блять рутуб. На. Наслаждайся Ммм ? Как, охуенно ? Не очень. Следствие хуевой организации процесса.... =========== В чом проблема ? Начальство требует у тебя. Грит сделай. А ты не можешь. Денег мало. Нельзя нанять умных людей. Только долбоебов, которые прошли охуительные курсы айтишников. Результат говно. Окей. Даем денег МНОГО. Но тогда другая проблема. Тот кто взял их много - может нанять точно таких же долбоебов и сделать говно. А излишек присвоить себе... Проблема государственного. Я бы сказал национального масштаба. Поэтому я не люблю работать с русскими... Хотя решения других - тоже не особо. Немцы - это пиздец. Они делают рабов из работничков. Может оно и правильно. Может оно и работает... но это пиздец. Короче сложный вопрос. Надо думать. Надо разбираться. =========== А еще можно сообщить что раз ушь такая картина - пусть нанимают тебе не работников а шлюх. Один хер ты сам выполняешь всю работу. Так хотя-бы пусть тебе отсасывают круглосуточно... Хоть какой-то смысл
Spinus said: ↑ Но как можно руоводить нулем? К слову о нуле. Это вторая половинка одного языка языков.... 0000110010001 Ассемблер.
Уже блядь не ору. Ибо смысл? А ты оптимист батенька, оптимист. Кстати чувак рубит на ассемблере, но только до 8 бит. Так-то толковый чувак, но он не сисадмин.