Давайте конкурс замутим, а? Сисек на Античате нет, это мы уже давно выяснили, моя, одна, не в счёт! А что скажите, если конкурс фото части тела возле своей ёлки? Попы, руки, ноги, пальцы - что угодно, а? Душа праздника просит.
я за! только какой приз будет???? я готов сфотать и даже видео снять жопы! но нужна мотивация приза! щас бабки нужны
Да ну, деньги как раз и неинтересно.. За деньги это проституция называется, а не конкурс.. Можно, скажем, статус-подпись - чем не приз?
Фото руки или пальцев не вариант для конкурса, по ним могут вычислить обладателя, особенно при наличии татуажа. Есть также вероятность засвета отпечатков пальцев в борьбе за победу в конкурсе. Предлагаю выставлять фотку уха на фоне елки
Одна ? О_о Тоесть парные органы фоткать надо, есле орган одна - дисквалификация Ну тоесть тут смотри как... В конкурсе сисег тоже можно фотографировать пальцы, уши и котов, но выиграют сиське по определению Ты ж проебал тыщу рублей только вот недавно ! Человек тебе в телегу постучался а ты отморозился. Я ищо думаю, как ты папику в глаза будешь смотреть после этого
Это уже после НГ тело может остаться под йолкой...Если отмечать хорошо Первый проснувшийся сфоткает... дрожащей рукой