Подскажите пожалуйста, он нормально в режиме mode monitore работает? А то в отзывах пишут что не робит нормально, отваливается часто
У меня нормально работает. Я его уже к стати разбирал и паял. На заднем сидении в машине валялся. На него сели и антены внутри адаптера оторвали. Хочешь можешь alfa себе искать.
Вроде получилось увидеть клиентов в 5Гц, но проблема в том что никак не могу сделать деаут от точки, все способы перепробовал, и на своей вафле тоже. Может быть проблема в устройстве? Карта QCA9377 вроде настроил ее на mode monitor а вот деаут не работает, может есть советы?
На своей точке эксперементировал. Я эту карту еле как завел в режим монитора, пришлось убрать из драйверов V6, потому что эта карта только на V5 работает. А драйверов я не нашел больше никаких кроме как этих. И видел что некоторые жалуются что не работает деаут.
Что за точки WI-FI вида: Keenetic-8963, Keenetic-7868 и так далее? Пароли у них чаше всего одинаковые, и состоят из 8 цифр, фильтрация идет по MAK-адресам. Они есть во многих городах России.
Да не обычные они, в том и дело. У все фильтрация по mak, что очень редко встречается, одинаковые пороли на разных точках. У многих 10 и более кленов.
Зная WPS пин-код роутера с помощью какой проги можно подключиться к точке доступа в виндовс 7 кроме Dumppera
снова всем привет, пишу пост повторно (какое-то козлище удалило его из другой темы - https://forum.antichat.com/threads/281655) плиз, подскажите кто-нибудь наиболее актуальную маску для этого ZTE BSSID: 7C:39:53:C4:61:F3 (7C:39:53:C4:61:F4) ESSID: RT-WiFi-61F3 (RT-5WiFi-61F3) Security type: WPA/WPA2 WSC Name: ZTE AP Device Model: ZTE ZXHN GateWay V1.0
спасибо омг, что это за адовые пароли, жесть какая-то, на стандартные как-то не сильно тянут, представляю обомлевшее лицо человека пришедшего в гости и попросившего у хозяина вайфая воспользоваться его интернетом... но видимо мне нужно из этого, что-то имеющее только восьмизнаковый вид, буквенно-циферный, где вторая половина мака продолжается на сочетание 7C:39:53:C4:**:**
вообще странная какая-то хрень, пароли вроде и стандартные на этих точках, но в этой базе видно что пароли менялись на них несколько раз, вот я не пойму, у них чтоль прям в прошивке есть опция генерации нового рандомного пароля? (может даже по расписанию)
я сейчас скажу какуюто глупость, но были же проекты когда предлагалось сдавать свою точку в аренту за денешку типа... может провайдер их меняет через радиус... ну и тр69 я так понял никто не отменял - провайдер в любой момент времени может переконфиурировать роутер как нужно в своих целях... а пароли на майм похожи, но нет( вот тебе идея - прикинь какой в твоём городе должен быть диапазон ип. если большое количество точек получается - отсей по провайдеру. потом используй роутер скан параллельно мониторя в сети роутер или нет
Вся сложность в том, что даже когда подключаешься к точке с известным паролем, и начинаешь сканировать сеть. Даже если начинаешь находить какие нибудь роутеры, то просматривая их геолокацию, они оказываются за десятки или бывает даже сотни километров. Так построена их сеть. Рядом нет ни чего. Но если из далека начинают сканировать, то вполне могут наткнуться на роуторе который около тебя. Честно говоря был удивлён когда проверял точки которые нашёл.
так то есть разбивка диапазонов по городам и провайдерам, но провайдер может распределять в пределах страны как ему угодно. и получается, что проще всего сканить монаку с ватиканой))
я вообще не вижу особого толку сканировать сеть роутерсканом, лишь в единицах роутеров по умолчанию бывает включен к ним доступ извне сами же их владельцы и подавно крайне редко включают web-access
я именно так поступал перед поездкой вдаль раньше, пока публичный доступ к базе был. а потом видимо чтото случилось)) роутер может оказаться за натом, но есть же примеры снятых данных, а значит сам роутер или какаято их часть уязвимы.