Потому что я Ученик Христа Иакова. Я должен это знать. И сейчас делюсь этими сокровенными знаниями с тобой!
Я обосновывать Вам, ничего не должен, если не поняли сразу, я не виноват в вашей недолёкости. И не тыкайте мне, субординациыю держите, пожалуйста.
А вот это, в вас сейчас говорит бес гордыни. Ваше ЧСВ раздуваете перед пророком. Не стоит. Дружеский совет: отвечайте честно и прямо на вопросы в этой теме. Наша задача с Иаковым, - привести Вас к Богу, чтобы Вы познали Истину, которая Вас сделает свободным.
С Иаковым я воевал 3 года, прежде чем покориться Его Богу, и стать Его Учеником. Все лазейки отсмотрел у него. Задал все провокационные вопросы. И в какой-то момент, пришло озарение: Да, - Мессия это ОН!. 1000% что это Он самый!. "Омниссии" - это что?.
Ну что же... совет да любовь. Мне остоебло в этот дурдом играться. Тут нужны медики... либо с лекарствами от психических заболеваний - либо с клизмами. Таксказать воздействие широкого спектра...
Сатана, что тобой и юзером говорит, отрицает веру в Бога, поэтому блокирует простое решение, как всей страной (народом) захватить власть не только в стране, но и во всём мире. Чтоб россияне жили лучше, чем жители Катара у себя. А потому, что ответственности за свои слова не несёте. Бесы вами и говорят, не Христос. Ильюша хотя бы во Христе родился, хотя и растёт, как Христос медленно, а вы, даже понять не можете, почему вы, все участники этого сайта, бессознательно, как тупые овцы живёте, и, ничего менять не желаете, ибо как всё изменить - не знаете, а принять готовое решение от Отца Небесного, веры нет, так как Любовь в Душах закончилась... Всё стали злые, завистливые и трусливые, как сам Диавол, настолько, что в Мессии Завета самих себя, злобных тварей видите, и вместо того, чтоб познать Бога, всем сайтом, освободиться самим от кармы и народ вокруг себя в своём реале, вы продолжаете свою тупость здесь защищать, настаивая на своей правоте, что и довела мир до войны. Какой смысл жить такими злобными и трусливыми тварями, как вы? Не пора ли научиться любить, хотя бы врагов своих, как Иисус учил? Илья, поделись с ними своим опытом, легче тебе стало жить, после того, как ты перешагнул через свою гордыню, и принял меня пророком?
Как мило. Ты хочешь сказать что у пендосов с этим все в порядке ? А... пардон. Хрестоза интересует ведь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Россия И на кого же ты собралась ее променять, милая ? По примеру каклов, "хорошого чоловека" выбрать надо, да ? Без выборов, без какого-либо цивилизованного процесса. Интересно что за вы*лядок намерен проклюнуться... вам уже сообщили или сюрприз будет ? Нееет Хрестоз. Отэту вот хуйню про цотону и бесов можешь не писать. Тебе достаточно писать кратко и лаконично чего ты добиваешься. Так проще. Потому что все эти мессии, волхвы и прочее - это ведь так... для красивой картинки. Тоесть имеются хорошие шансы что ты не сильно болен все - таки. Дебил-то конечно да, но не настолько болен чтобы не преследовать цель ============== Знаешь... тут открытие имеется по поводу одного господина по имени Иосиф. Говорят мнооого народу он пересажал и отправил в Сибирь трудиться. А я вот смотрю на количество всякой дряни и думаю. Это ж он максимум половину только переработал, максимум... Видать потому и подход такой был что некогда разбираться кто в чем виноват. Попытка избежать ДДОСа всей этой нечистью.
Есть. Ты можешь это проверить, сразу, не после смерти, как во всех ложных религия. И, сравнить, как было до, и, как стало после познания тобой Истины.
С какой целью, ты, как дух антихриста, говоришь Христоз, а не Христос? Сознательно коверкая слово....
Это твои подсознательные программы, бесы, так заставляют тебя писать, чтоб даже в малом поднасрать. Не говори больше так. Пиши, как в Библии - Христос. Ты ж не басурманин, чтоб коверкать Библию?
Когда докажешь - тогда и назовешься. Хрестоз ты называешься потому что не доказал вообще никак. Да и чушь городишь ведь. Ты вообще какбэ в курсе того что имея такую должность ты должен обладать массой знаний ? Не ? Но у тебя их нет и ты не можешь доказать простейших вещей. Потому завязывай с этой херней. Хочешь чего сообщить - вещай. А с этими библейскими темами тупо не интересно. Сидеть говно месить - так себе занятие :/ Более того я не читаю эти пространные тексты. Я просматриваю по диагонали в поисках информации внутри бреда, только и всего. Играться в шарады а ушь тем более всерьез обсуждать сии библейские мотивы не имею желания.
Ты, начни человеком сначала сам быть адекватным. Зачем грех на себя берёшь, коверкая Слово Божье - Христос? Веришь ты тому, что я говорю, или нет, не даёт тебе права над святынями христианскими издеваться, как духу нечестивому, только. Может ты себя во Мне видишь, сатану, что не веришь, что я правду говорю?
Это создание кумира. Равно как и иконы. Не годится поклоняться бумагам, ветоши, деревянным изваяниям и прочей хрени. Когда кто-то занимается этим - это все-равно что он занимается магией. Ты-то ушь Хрестоз должен в этом разбираться... Или нет ?