Я тебя, НЕАДЕКВАТА, попросил слово Христос не коверкать. Ты с какой целью это продолжаешь делать, бес?
Видишь свою бесовскую натуру? Вместо того, чтобы помочь человеку, в любви и СМИРЕНИИ с Волей Бога, и наставить заблуждающегося в вере человека на путь Истины, как Христос, ты, СУКА бесноватая, любуешься своим отражением в зеркале мира, как у тебя дно вышибает и крыша едет. Это не от Бога. Интерес у Меня один, вас, Души, заражённые бесами, как ты, поставить на путь Истины, сделав из вас, для начала, адекватных собеседников в интернете.
Когда речь идёт о смене концепции, управляющей человечеством, благодарных слушателей нет. Есть лишь дух НЕЧЕСТИВЫЙ, что через сильных духом троллей, как ты, блокируют Слово Божье, чтоб РУССКИЙ ДУХ не воскрес со Христом, и не стал управлять миром, по Воле Бога. ТЫ, ВРАГ БОГА ЖИВОГО, И, Я ТЕБЯ, ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЛЮБЛЮ, ИБО ТАКОВА ВОЛЯ ОТЦА МОЕГО.
Нет. Ты просто генерируешь бред, но почему-то толкаешь его не врачам и не бабкам у монастыря, а ебешь мозги почтенным гражданам
Ты не предложил вменяемого способа избавиться от бедности, от страданий и от войн. И не ты первый, и не ты последний. Много вас Хрестозов в наше смутное время...
Кому предлагать, если вы все, кроме Моих Учеников, неадекваты бессознательные? Беззаконники ИНФЕРНАЛЬНЫЕ. Я вам свободу от кармы принёс, а вы Меня хуями за это накормили и укутали в них же.
Да. Легче!. Уже после принятия и маленькой веры в Иакова, я смог легко избавится от вредных привычек. В частности от сигарет и алкоголя. Я стал исправно платить десятину, и почувствовал, что моя вера - укрепляется. А вместе с ней, приходит и адекватность действий в самом реале. Иаков вылечил мою психическую болезнь полностью - раз. Вместе с ним и ещё одним нашим Учеником, обращались к Богу в молитве о моих других болячках. Всё прошло за 3 дня!!! Но вместе с тем, я пока не смог одолеть своего Стража порога и войти в Дух. Буду продолжать работу. С Божьей помощью - всё получится!.
А как считаешь, что участникам этого сайта мешает поверить в это же? Хотя бы, в той же мере, что и ты сам?
Они забыли о доброте и любви. О честности и бескорыстии. Их сердца окаменели в погоне за здравым смыслом. Нету тут пока ни одного достойного кандидата на роль Ученика Христа.
Красивые носочки. Кому вяжешь ещё, кроме Деда Мороза? Ты даже себе не сможешь вообразить, насколько широкому. Начнём с носочков, войну в Украине остановим, если твои бесы тебе позволят со Мной честно, по-Душам общаться. Хочешь, эксперимент? К чему предлагаешь быть готовым? Чтоб вместе идти, тебе нужно ВОСКРЕСНУТЬ к Жизни Вечной. А ты, пока, мёртвая. Нет ни фантазии, ни любви. Корректирует только пророк. ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КОРРЕКТИРУЕТСЯ. Простые вопросы, простые ответы. Ты хочешь, чтобы все жили счастливо? Ты знаешь путь, как это сделать, чтобы быть лидером в нашем тендеме? Вот я вам и предлагаю решить все проблемы человечества, с помощью истинной веры в Истинного Бога. Как это сделать и практическое познание истины, и автоматическое освобождение от кармы, будет уже после того, как вы оба примете для себя решение по поводу своего места в этом тендеме, ведущим ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в новую формацию. Тебе и Алексею нужно сейчас ПРОИГРАТЬ Мне, как Духу Истины, чтоб Самим войти в Этот Дух, обретя Сознание Христа. Я увижу, ребята, когда это произойдёт. Вот тогда все будут на равных, и ЭГО не будет уже влиять на КОЛЛЕКТИВНУЮ ДУХОВНУЮ РАБОТУ ОТЦА НЕБЕСНОГО в Душах человечества трёхмерного, через НАС - СВЯЩЕНСТВО ЛЕВИТОВ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА. Чтобы вам обоим познать Истину, предлагаю обсудить правомочность и законность моего бана на сайте Ариом. Как считаете, модератор прав, забанив меня до 7 января за "ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО"? ТЕМА - КРАЕУГОЛЬНАЯ. РАЗОБРАВШИСЬ В НЕЙ, ВЫ ОБА ВЫХОДИТЕ ИЗ МАТРИЦЫ. Пророк гасит вообще всех бесов, что управляют каждым человеком, тобой, в том числе. Что такое бесы, Вера?
Что за половинка? Жена из другого мира, земного. Она к небу, где Второе Пришествие состоялось, интернет, отношения не имеет. Здесь идёт перепрошивка подсознания, и удаление из Душ духа нечистого, что всем земным миром правит. Так что, землю с небом, не смешивай, пока сама во Христе не воскресла. Первый шаг навстречу Отцу Небесному, это избавление от беса корысти. Для того, чтобы от первого врага избавиться, давай с тобой доведём до Истины одну МЫСЛЬ. Разве Учение Иисуса Христа было против человечества? Говори, как знаешь, чтобы не было в основе разноречий. В соответствии с Учением Иисуса Христа, на какие средства должен был существовать проповедующий Царство Божье? Что побуждает тех, кто содержит его и его семью, содержать его и его семью? МОТИВАЦИЯ? Пророк ничто без веры в него людей. Такой же человек, как и все. Что формирует у людей веру в пророка? Что несёт Слово Божье слушающим Его из уст пророка? В чём заключается Воля Бога Отца для человечества земли? Какой главный завет был дан Богом для человечества наших дней? Говори честно. Второго беса победишь.
SladerNon, в связм с этим твоим утверждением у меня для тебя плохие новости. Твой кумир уже неоднократно был уличен в прямой лжи и неправде. Так что есть повод призадуматься.