понадобилось мне получить доступ к большому количеству сайтов, желательно заброшеных, для размещения статей с нужными ссылками для массовости нужна массовая цмс, такая как вордпресс или джумла полез в гугл в надежде найти актуальные статьи в 2022 году, и ничего не вижу полезного, толко статьи о том как защитится, ну и видео курсы по хакингу помню раньше,лет 20 назад, таких статей было полно гугл повыкидывал из индекса статьи про взлом? насколько я понимаю, ищется массовый плагин с уязвимостью, затем гуглятся сайты с этим плагином, и дальше ломаются
для массовости вообщем то не очень то и нужна cms, у меня и без цмсок ухватывалось по 300к-400к доменов. актуальные статьи на тему? все же как всегда, есть CVE фид, мониторим, проверяем (так как они не гарантируют PoC адвисори) - сработало берем заранее подготовленную пачку доменов которую заранее подготовили, распарсили футпринты поделили на типы, версии и тд и тп. Последнее вам естественно никто не даст просто так, найти можно бородатых годов, но смысла не шибко я думаю будет. гугл вроде не выкидывал, но если гуглопараноя есть же другие ПС =) гугл может разные выдачи давать в зависимости откуда к нему обращаемся, ровно как и рекомендации на основе хистори