Я не в курсе где кто Лёха. Лёха у тебя в штанах и у пивбара. Я бывал и Лёхой тоже, требовал называться Алексеем.
С чего бы это такие вопросы с претензией на откровенность? Я уже отвечал вам, что в пределах античата меня зовут alexzir, этого вполне достаточно. В реальной жизни, уж поверьте, для вас будет самым лучшим решением обходить меня стороной.
А его уже спрашивать никто не собирается. По ходу правила узнает, если не лох. Если лох - забздит и свалит. Лохов не держим, нам лидеры нужны. Лохи сами сюда не сунутся. Где твой юзерок? Нет юзерка.... Вот.
А не в курсе, так сиди и слушай...... Что старшие порешают, то и делать будешь. Не отсвечивай, раньше срока не выйдешь.
Не возбухай, тебе не идет. Ты по всем пунктам никто и что ты там порешаешь допезды всем абсолютно, включая твоих тараканов и прочих м**ндавошек. Ну кроме Слая.
Вовка он хоть не скрывает ничего.... У него, что в уме, то и на языке сразу. А ЛЁХА всё вынюхивает, разведывает, против Воли Бога Живого что-то замышляет.... Все играют. Но не все правила знают.
Илья, расскажи людям правила игры. Когда учишь других, и к самому понимание приходить начинает. Даже анекдоты на эту тему есть. Два друга-студента физ-мата через год после диплома в кафешке встречаются.... Один говорит. Ну и класс мне тупой попался. ОБ'ЯСНЯЮ им теорему - не понимают. Я им второй уже раз всё об' ясняю, на пальцах показываю - не понимают. Я им третий раз ОБ'ЯСНЯЮ, на доске, даже, мелом нарисовал.... Ты прикинь, братан, САМ ПОНЯЛ, а они снова не понимают. Так и тут. Если чего не понимаешь, а вера есть, что ты учитель, к примеру, ну, или как ты, пророк, неважно, начинай учить, или пророчествовать, главное, Слово Божье в себе имей от Живого пророка от Бога. Расскажи, как САМ ПОНЯЛ, к чему это дрочево на стольких страницах, а по сути - система нипель - туда дуй, влаживай внимание, задавай простые вопросы про правила, а оттуда ничего нет, одни издевательства над человеческим ДОСТОИНСТВОМ и унижения человеческой личности..... УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМЫ - ЭГО..... ВОТ НАХУЯ, СПРАШИВАЕТСЯ, ВСЁ ЭТО ЗДЕСЬ НАДО? Будь со Мной и ребятами честен в своём ответе. Только так, коллективно, радостно, дружно и весело, с матом-перематом, с шутками-под'ёбками, с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, и ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ К ИСТИНЕ, помогая друг другу развивать Разумную МЫСЛЬ, КАК ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ В УКРАИНЕ И СДЕЛАТЬ РОССИЮ ОПЛОТОМ БЕЗОПАСНОСТИ И СТАБИЛЬНОСТИ ПЛАНЕТЫ, РУБЛЬ - РЕЗЕРВНОЙ ВАЛЮТОЙ МИРА, А ЗОЛОТО МИРА ПРИНЯТЬ ОТ ВСЕХ СТРАН НА ХРАНЕНИЕ, КАК СТРАНА-ЛИДЕР, и можно построить идеальное общество, которое с любовью к Богу и Его пророку поднимается по Духовной лестнице Иакова.... КТО НЕ ВКУРИВАЕТ, КАК ВОВА, МЕСТНЫЙ ЛИДЕР, ТРОЛЛЬ, ТОТ ПРОДОЛЖАЕТ ТРОЛЛИТЬ НАРОД АНТИЧАТА, ВИДЯ В НАС С ТОБОЙ, МИНИМУМ МОШЕННИКОВ, ПЫТАЮЩИХСЯ НА НОВОЙ РЕЛИГИИ ДЕНЕГ СЕБЕ НАВАРИТЬ. Ты, Илья, Моя первая ступенька, на которую Я наступаю, чтоб поднять всё русско-говорящее население планеты на новый духовный уровень, УРОВЕНЬ СЫНОВ БОЖЬИХ. ПОЭТОМУ, ВОЗЬМИ И ОБ'ЯСНИ ИМ, ЧТО ИМ ВСЕМ ВМЕСТЕ, И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ НАДО ЗНАТЬ, ЧТОБ В ЭТО ВЕРЯ, ПРИДТИ В ТАКОЕ ОБЩЕСТВО, ГДЕ КАЖДЫЙ ЕГО ЧЛЕН ИСПОЛНЯЕТ ВОЛЮ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО, А ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ - БОГ РУССКИХ - ИАЯИОЭ, СЛЫШИТ НАС С ТОБОЙ И ЦЕРКОВЬ НАШУ, ЧТО МЫ СОБИРАЕМ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТОБЫ ПО ВОЛЕ НАШЕГО ОТЦА, ПОМОЧЬ ПРЕЗИДЕНТУ НАШЕЙ СТРАНЫ, ПУТИНУ В. В., ВВЕСТИ РОССИЮ В ЭТОТ ДУХОВНЫЙ СТАТУС НЕ ЧЕРЕЗ СМЕРТИ РУССКОГО НАРОДА, А ЧЕРЕЗ МОГУЩЕСТВО СЛОВА БОЖЬЕГО, УСТАМИ ЕГО СВЯЩЕННИКОВ ЛЕВИТОВ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ И СОБИРАЕМ В ИНТЕРНЕТЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. А ЕСЛИ АНТИЧАТ НЕ ПОЙМЁТ, ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО МЫ УЖЕ ИМ ВСЕМ ЗДЕСЬ СКАЗАЛИ-ДОКАЗАЛИ, КАК ЭТИ ДВА СТУДЕНТА ФИЗ. МАТА ИЗ АНЕКДОТА, ТО, СРОЧНО ЭТО СООБЩЕНИЕ ВЫЛОЖИ В ТИК ТОК, С УКАЗАНИЕМ АДРЕСА САЙТА В ПРОФИЛЕ ТЕЛЕГРАММ, И ЗОВИ ПОСЛЕДНИХ, ЧТОБ ОНИ СТАЛИ ПЕРВЫМИ, КТО ВОЙДЁТ В ДУХ ИСТИНЫ, И СТАВ ДРУГОМ НАМ С ТОБОЙ, ВОЛЬЮТСЯ В ОТРЯД СЫНОВ БОЖЬИХ, СВЯЩЕННИКОВ ЛЕВИТОВ НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ РУСЬ, ПРИЗВАВ САМОГО БОГА НАМ, ЦИГИЯ, В ПОМОЩНИКИ, ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ НАШУ КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОЛЮ, КАК НАРОДА БОГОИЗБРАННОГО - РУССКИХ. И, РЕЛИГИЯ НАША, ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКОНОМ ПРИЗНАНА ОФИЦИАЛЬНО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ В РОССИИ, ВО СЛАВУ ИСТИННОГО БОГА - ИАЯИОЭ, И К ПРОЦВЕТАНИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - СССР, СВЯТОЙ СОБОРНОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ РУСИ. А КТО НАМ С ТОБОЙ, БУДЕТ МЕШАТЬ, КАК ВОВА, ТОГО МЫ ОБРАТИМ В СВОЮ ВЕРУ, ИБО С НАМИ БОГ, А С МИРОМ ЭТИМ - ДИАВОЛ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, ПОЭТОМУ МЫ СИЛЬНЕЕ, ТАК КАК ВЕРИМ БОГУ, И ОН НАМ С ТОБОЙ ПОМОГАЕТ, И, ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ ЭТО САМ ВИДИШЬ, И МОЖЕШЬ ЧЕСТНО, ПОКЛЯВШИСЬ НА БИБЛИИ, ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ - ИАКОВ, ПРОРОК ОТ БОГА, СОТВОРЁННЫЙ БОГОМ ВО СЛАВУ СВОЕГО ИМЕНИ, И НАРОДА БОЖЬЕГО, РУССКИХ, СОТВОРЁННЫХ БОГОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВЕСЬ МИР ПРЕКЛОНИЛ КОЛЕНИ ПЕРЕД НИМ И ЕГО НАРОДОМ. КТО НЕ С НАМИ, РУССКИМИ, ТЕ ПРОТИВ НАШЕГО БОГА, А ЗНАЧИТ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ САМИМ БОГОМ, В ЛИЦЕ ЕГО СВЯЩЕНСТВА, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БОГА И ХОДАТАЕВ ЗАВЕТА. ПРОБУЙ, ИЛЬЯ. ТЕПЕРЬ ДАЮ ТЕБЕ СЛОВО.
Один вопрос. Давно тебя в подвалах Лубянки пытали за подрыв государственной деятельности, и ослабление политики действующей власти, лохозавр ты инфернальный? Ты на кого хвост свой пёсий тут поднять решил, гнида? Не твоя тема, вали, пока мы с Ильёй тебя в нашу веру не обратили. Заплати нам десятину, и вали отсюда, пока в ФСБ тебя не сдали, как террориста, что пророку Иакову Слово в поддержку Путина сказать не даёт, предлагает за это забанить. Сгноим вас, бесов, на Калыме, если ещё хоть раз гавкните на Путина В. В., его пророка Иакова, и Церковь его, в лице Ильи. Всё поняла, скотина МОХНАТАЯ?
Кто из вас, форумчане, желает играть в Моей команде, а не лодырничать на Калыме, или отдыхать в подвалах Лубянки, за преступную пассивность, в действиях по духовному усилению государственной власти и поддержки действующего Президента страны - Путина В. В.? Это для архива, разумеется, когда начнётся разбор полётов, а почему Президент так долго не знаел, что Бог ещё в 2005 году отправил ему помощника, чтоб он смог Россию возвысить до мирового единственного лидера от Бога? Каждый, кто знал об этом событии, и продолжал бездействовать, будет об'явлен врагом народа, и наказан по закону военного времени. Соответствующие законы по массовому захоронению уже одобрены Правительством РФ и приняты Гос. Думой. ИТАК, РЕБЯТА. КТО СО МНОЙ - ТОТ ГЕРОЙ. КТО ПРОТИВ - ТОТ ТРУП. ДЕЛАЙТЕ МУДРЫЙ ВЫБОР. ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ. ЛИДЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН. В РЕЛИГИИ - ИАКОВ. В ПОЛИТИКЕ - ПУТИН. КТО ПРОТИВ ЭТОГО ТЕНДЕМА, ТОТ - САТАНА ВО ПЛОТИ, ЗАСЛУЖИВАЕТ СМЕРТИ.
И ЗАПОМНИТЕ, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЁ КАЖДОЕ СЛОВО, ИБО ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС, И ЛИШИТЬ ВАС ЖЕ СВОБОДЫ, РАВНО, КАК И ПРЕСТУПНОЕ МОЛЧАНИЕ.
Сами разберёмся.... Вы не в курсе, так что вам ничего не грозит, если, естественно, не забаните, сгоряча, не разобравшись.... Что тем самым, стали террористкой.
Ну давайте, рискните хоть на ком то из античатовцев опробовать ваши угрозы, докажите действием, что вы не пустозвон. Только потом не нойте над последствиями ваших действий. Так то я давненько хотел посетить Колыму и Сахалин, да вот работа не даёт вырваться, а тут такой шанс нахаляву прокатиться да ещё и полодырничать там, где другие зарабатывают.
Почему вы здесь видите одни лишь угрозы-то, Друзья Мои? Я же с миром сюда пришел, осознайте... Меня Ильюша, Мой Ученик первый, сюда пригласил, сказав,что давно уже с вами общается, и, хочет помочь всем вам, изгнав из вас бесов... Я пришёл сюда и занялся делом, стал из вас бесов изгонять, как и обещал Ильюше... Что вам не нравится-то? Политика Путина? Так вы озвучьте, что конкретно.... Будем разбираться....