сюда: И ЗАПОМНИТЕ, ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЁ КАЖДОЕ СЛОВО, ИБО ОНО МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС, И ЛИШИТЬ ВАС ЖЕ СВОБОДЫ, РАВНО, КАК И ПРЕСТУПНОЕ МОЛЧАНИЕ.
Он там с happy наехал на меня, когда я сказал факт свершившийся и назвал это своим именем. У них говорит так не говорят. А вот у меня: именно так и говорят. Егор был атеистом до мозга и костей. То, что я назвал его трупом, - никак не может осквернять его память. А они меня аж в предатели записали.
Ну, значит ты и не виноват в его смерти. Он же на Меня не мог злиться, правильно? Меня тогда ещё с вами же не было.....
Когда был жив Егор, он всегда меня прикрывал, если был какой-то за мной косяк. Тяжёлая для меня утрата. А ты, когда зашёл к нам в чат, спросил "Кто тут самый сильный Дух"?. Егор тебе сразу ответил, что "тот, кому плевать на пророков". Скрыл он свою болезнь.... Не попросил нас о помощи.... Вот и результат.
Пусть все подумают, прежде чем говорить слова, за которые потом нужно будет нести ответственность.... Как телега с этим сайтом связана, Илья?