Тьфу ты... действительно душнило... Это надо было ломаться 13 страниц чтобы сцука снизойти и озвучить такую банальщину
Хуясе. Вот это новости. Можно сцылку на назначение вас в секретную службу духовной поддержки Наитемнейшего ?
Демон Души не спасает. ДЕМОНЫ как вы, сайт, наоборот, против Меня, Христа Иакова, Церкви Его, и Путина В. В. выступают. За что и будут наказаны.
Зарегистрирована-ли твоя церковь в соответствующем реестре, любопытно ? Оно конечно ты выше, видимо, всех этих реестров но не находясь в них ты можешь невозбранно подвергаться всеобщему озалупливанию и прочему поруганию. Вопрос о том душнило-ли ты остается в силе, как ты понимаешь. Просто память тебя часто подводит, вот напоминаю
Нет. Я - Христос, а ты - Душнило. Тебя, Душнило, Егорка ждёт, в связи с твоим грехом неподчинения Мне и Церкви Моей.
Опять страж порога блокирует ответ мой, говоря что ещё я не научился искусству контролируемой глупости.
Вот видишь ? Спиздел как и предполагалось. Хотя на самом деле мог-бы нормально выкрутиться. Но это было-бы возможно только если-бы ты не был тупым
Это он тебя троллит. У тебя глупость неконтролируема и без мед. препаратов - абсолютно бессмысленно пытаться ее обуздать.
Только Моя ЦЕРКОВЬ, ЕДИНСТВЕННАЯ НА ПЛАНЕТЕ, зарегистрирована у Самого Бога. А земные реестры, они для лживых религий. Для лохов, вроде тебя.
Ну да, ну да. Я тут недавно Слаю вон сообщал что имеющему власть не требуется кричать на каждом углу о том, что он ее имеет. Она просто либо есть - либо нет. Если ты об этом неустанно кричишь - значит ее нет. Ты не можешь другим способом ее продемонстрировать ибо ничтожен аки бомж на УкрРуине