Насмешил или нет но в моей теме можешь не отписиватся. Как видишь кроме тебя тут никто не пишет чушь) То он за РФ то за УА. На полудурка похож или полного придурка. Без обид но это мое мнение, а может и многих. Напиши где ты работаешь и чем занимаешся и кто по образованию?)
С чего ты вдруг решил, что я за Украину топлю? Ты совсем не понимаешь смысла написанного? А шифр от сейфа с деньгами и домашний адрес тебе не надо продиктовать? За себя пиши, за остальных не нужно. Кто захочет - сам скажет
Так, из интереса о чем разговор, загуглил его. И раскрыл глаза широковато_0. Я некоторое время думал, размышлял по поводу земли, как о живом организме. И размышления пересекались с размышлениями о коллективном разуме(сразу скажу что никакой литературы не читал/изучал. Так, бывают мысли разные посещают...). Так вот. Я пришёл к такому взгляду что коллективный разум образуется в виде некой энергии или материи в этих слоях/сферах земли... В кратце, бегло прочитав его идеи я сильно удивлён и благодарен за случайное упоминание этого человека. Интересно будет почитать его на досуге. Эт я все к чему...благодарю! =)
Было бы забавно Такое ощущение, что ты пытаешься ребёнку раскрыть глаза на поступок, который он решил попробовать целенаправленно, с надеждой (может и верой) на положительный результат "схемы". Тут нужно пример за такие поступки донести, довести, последствий. Иначе он так и не задумаеться, хотя бы чуть чуть, потому что будет занят убеждениям или ответу на то что не хочет понимать, или примет в штыки.
Что еще один? Вроде как двое с одной страны) И вроде как имееют не все впорядке с головой и это еще мягко сказанно. В моей теме просьба не отписивать. Если писать, так только по факту, если что то не нравится, тут есть модератор). Вы тут каким боком? Свой бред держать при себе.( В моей теме не отписиватся! Кому надо писать в лс или по контактам! На выпады всяких неадекватов не обращать внимание!
Все еще не хотите мне финансы переводить? Ну ну. Вы может думаете что от того что вы деньги не переводите мир станет лучше? А так я бы мог помолится за вас)
^ (Тут вопрос вменяем он или нет? забанить его или нет?) Он еще и на сайте зарегистрировался, правда создавать свои темы не умеет. Низкоуровное дерьм*. Рекламишь какую то гадость? В моей теме не писать!
Помолиться мы и сами могём - for free, так сказать. И даже девственницу в жертву принести могём , тоже сами и без помощи взносов
Может и может кто-то, но больше всего делать такое никто не будет. Цена от 100k$ и это еще подумать надо. Писать в лс если что.