Кто-нибудь из вас знает, как сделать вредоносную флешку, которая может сломать систему? Ресурсы высоко ценятся.
Куда как лучше б было знать, Чьих та система изначально, А ведь без этого печально, Что-либо с со свету сживать.
Или, или... То Бог с ним. Понять-то его, надёже, не мудрено. Водрузить вместе с автозагрузкой убивающий винду скрипт, и всего делов. Вопрос в том, если таковой в природе на сегодняшний день? Ось ведь не тулза. Ее просто так не убьёшь. А вот подпортить можно основательно, но тут опять же думать надо где ее и как портить. В этом вся соль. Тут нужен оооочень спец по венде, коий знает слабые места венды, тем более новой версии. Таковых в мире не так много, уверяю. Таким образом задача из разряда тривиальных ака "напакостить конкуренту" переходит в разряд очень очень экзотических. Хотя, я быть может и ошибаюсь. Пацантрэ разъяснят, если сочтут нужным. Я же всего лишь 2 дня назад из комы вернулся. Мои мысли таковы. Но также я напоминаю, что сказка ложь - да в ней намёк.
Хорошо написанный. Спасибо, что нашли время, чтобы написать его. У вас есть еще мысли по этому поводу?
Вредоносные флешки ето из далекого прошлого, сейчас любая ОС будет спрашивать что делать с флешкой. Если у вас есть доступ к usb порту на целевой системе, можно самому запустить софт с флешки замаскированый под чтото легитимное, типа как пример "у меня портейбл icq на флешке, хочу запустить" а по факту там бэкконект. Далее через бэкконект загружаем meterpreter и прочие mimikatz и собираем хэши пользователей и продвигаемся по привелегиям горизонтально или вертикально. Главное изначально получить удаленный доступ с любыми привилегиями. Могут быть проблемы с windows defender так что предварительно нужно как-то замаскировать свой софт. и самое главное не забыть что за такое можно получить по заднице) если вы это собираетесь делать не в рамках закона)
Ну, то есть, вот видишь даже как оно. Сама по себе -ни-ни- ... Все равно руинить придется удаленно ручками тебе самому. И, да. Все верно сказано. Сто раз подумай, прежде чем кому то злыдню устраивать. Ректальный криптоанализ никто не отменял.
Могу дать прожку. После запуска и перезагрузке компа, человек увидет Демку (не колесо) Интро - миниатюрная программа под Дос. Прожка перезапишет загрузочную область. Данные не повредятся, но страху человек натерпится. При каждом запуске - будет крутится демо, чтобы выйти из этого положения нужно восстанавливать загрузчик.