Дух лжи и антихриста боится Истину познать, потому все участники находятся в состоянии когнитивного дисонанса. Сайт духовно слит. ПРИГЛАШАЮ пополнить энергию, работая на Бога в Моей Команде, как Илья. Тогда энергия вернётся в ваши жизни.
Здравый смысл не пропускает в сознание личности информацию. ОСОЗНАЙТЕ, то, что Я здесь пишу, для здравого смысла - ЖЁСТКОЕ ТАБУ! Вам нельзя будет об этом в реальном мире рассказывать. Вас просто убьют, как угрозу системе. Здесь со Мной общайтесь без вашей постоянной внутренней агрессии, и перестанете жизненную силу терять за то, что забанили МЕССИЮ Завета не справедливо. А Я на вас зла не держу, ибо живу в здесь и сейчас, и ни добра ни зла прошлого, не помню.
А так ты уже и это принимаешь на свой счет Так было бы кому обосновать. Ну а в общем и целом инопланетянин один пришёл ко мне во сне и сказал что если не передам Вам в топе его мнение о Вашей дисскусии, то он придёт или прилетит и накажет каждого по отдельности. Так что я спас души Ваши и плоть.
С чего бы вдруг? Вот какие Вы значит. Это Ваша благодарность? Увижу того пришельца, скажу чтобы не церемонился с Вами. Пы. Сы. Болен Ваш мозг причём давненько.
В дурдоме ты его увидишь!. Говорю, - матай в больницу, сейчас же!. Говори, что тебе это сказал Илия Пророк. Тебя пропустят!
Я уже ходил туда, было мне лет 20 тогда. Никому я не интересен. С 1 по 3 этаж. Так что увы, твой запрос с нулевым результатом. А то что нужно сказать что это сказал какой то пророк, чушь собачья.
Я хз, что у пророка за порок и с каких времен он проник в пророка. Тебе лечится пора. А то ты уже не только сам с собой разговариваешь (про что мне голуби пролетая шепнули про тебя), но и с невидимыми собеседниками. И главное тему тут создал и не видишь что посты пишешь сам себе. Жоско тя накрыло. Короче в топку тебя и тему=) надоел этот бред.
Из всех, без исключения тем на этом форуме, - эта тема - самая адекватная, ибо создана самым адекватным из адекватных - Иаковым Христом, моим Учителем!
Как ты, ни чем не отличаешься от других участников игры человеческой, как дух, так и Я, для тебя, не отличаюсь от Ильи. Ты - бессознательная самоидентификация Бога. Хочешь, Я тебя научу отвечать за твои слова? Просто, войди в здесь и сейчас, забудь что было. Ты - обиделся на свою же тупость. Поэтому и собрался уйти, слив нам с Ильёй, свою жизненную силу духа. Знаешь, кто такие опущенные на тюрьме?