я тут с далеких 2009. чего только не видел и слышал тут. разный штиль и буря. сейчас же на мой взгляд какая то непонятная неопределенность. к чему это я? ааа, уже давно, давно я тут.
Вероятно, теория уходит корнями во времена, когда по Дерибасовской бегали с наганами и ездили на пролётках :-D
Так тема откопана 2 года лежала, отвечу за +++Егорыча с его слов почти все так, и почему обеляют ачат. "Раньше все продавали ломали покупали и т.д в черную, теперь можно заниматься этим как сертифированный специалист в белую - раньше об этом можно было только мечтать" вот так. Через кассу товарищи.
Конечно не плохо. Только вот я частенько наблюдаю просьбы о материальной помощи из-под таких ников с репутацией, что судя по зелёным пунктам и навыкам, людям ничего не стоит половину интернета взломать. Теория и перемены хорошие, но не работают.
Все проще бро, сидели бабки стригли, тут хуйак патч и тут еще, пиздец а учиться развиваться не дано, так и остались сзади, а может приколы такие, тут не все так просто.
Новеллу сейчас читаю Благословение небожителей, тоже тот же автор. Но, они непричём.. Что-то я как-то прям резко осознала.. Не знаю как коротко объяснить.. Ненужность что ли, причём со всех сторон и свою и другим. Всё что сделано - зря, всё что делается - зря, всё что будет делается - на кой вообще дёргаться - зря. Какое-то всё пустое, некчёмное, бесполезное. Хреново без Егорыча, ничто и никто не может его заменить.
Все вообще зря, если брать математически. На каком-то куске камня образовалась плесень. Расцвела во все стороны и занимается попытками устроиться поудобнее. Но с точки зрения самой плесени - это все очень важно Сесурити ? Не зря. Ты получаешь определенные умения и знания а уже они дают тебе некоторые свободы. Это, Суи, называется "много всякого говна на голову навалилось". Психологически тяжело. Но надо вывозить Основная задача - сделать себе комфортно и уютно. Собссно с ней и надлежит справляться на данный момент. Времена такие, что поделать... А времена - меняются обычно