Phone Flooder - программа для массового флуда мобильных телефонов Флудер имеет 2 варианта интерфейса: Если Вам просто нужно зафлудить определенный номер: Фото Все что вам нужно сделать - ввести номер телефона и нажать кнопку START, все, программа начнет флуд. Если Вам нужны более гибкие настройки: Фото В данный момент поддерживается 2 страны (Россия и Украина). Список стран будет активно пополняться (Прямо сейчас доделывается Беларусь, следующая - Польша). Во время флуда на указанный номер поступает большое количество звонков и СМС. Все звонки поступают с разных номеров и от ЖИВЫХ людей. Можно указать имя владельца номера, тогда к нему будут обращаться по имени. Остановить такой флуд практически не возможно! Поддержка HTTPS proxy; Есть возможность подменять User Agent; Так же дополнительно есть возможность флудить месенджеры и Email. Сразу хочу сказать, основном предназначение программы флуд звонками, флуд мессенджеров и email работает не так эффективно и используется как дополнение к основному функционалу. Звонки поступают с магазинов, колл-центров, различных досок объявлений, сайтов знакомств, банков и т.д. Цена флудера 2500 рублей! Все обновления бесплатные (база обновляется очень часто) Программа продается с привязкой к железу! Контакты: ICQ: https://icq.im/WantPro Telegram: https://t.me/wantpro Skype: live:.cid.b337148a2b13cf60
Приобрел данный софт у продавца, перед покупкой брал тест на свой номер. Все работает! Ждем обновления !
цитата с другого сайта: ТС предоставил софт на проверку. Работа происходит по принципу размещения разного рода постов на сайтах-объявлениях номера жертвы. Считаю такой принцип менее эффективным по сравнению с SIP флудерами. Не хватает лога действий. Так же не понял, когда программа заканчивает работу с номером,вроде зеленая полоса показывает всем своим видом что работа закончена, но никаких окон с уведомлением не появляется при этом. Кнопка STOP тоже не работает. тут модеры почемуто не проверили вообше) вообшем покупаите) как по мне ето проект : https://github.com/LimerBoy/Impulse мдем... античат чут изменилса . сорри друзя просто моё мнение а если кому нужен инвайт на Floodcrm, напишите мне ...
Slev7n, Забавный вы человек, сначала флудили в теме что я кидала, а затем выложили цитату с довольно популярного форума где софт прошел проверку в администрации, погуглите еще, проверка пройдена на большом количестве форумов. Однозначно мой софт может быть менее эффективным чем SIP флуд, SIP флуд зависит от количества потоков, и может обеспечить хоть 10 звонков в минуту, мой софт может сделать максимум 1-2 звонка в минуту. Правда с SIP флудом неизбежен бан аккуантов, нужны платные расходники, стоимость такого флуда будет в разы выше чем мой софт. У меня же никаких дополнительных затрат кроме как софта не нужно и можно флудить сколько угодно номеров. Как по вас, перед этим я был кодером qwertov, теперь вот оказывается мой софт собран с исходников на гитхабе. Правда если зайти на тот же гитхаб и почитать комментарии можно увидеть что проект давно устарел и не работает. Да и СМС бомбер с гитхаба написан на python, а мой софт на c# Ну это все ерунда, как говорится: "говорить не мешки носить")) P.S. Если администрация форума захочет протестировать софт - предоставлю его без проблем
Доброго И Низкий Поклон Вам, С Наступающим Вас ! Версия Программы Будет Новее ? Сейчас Она PhoneFluder v2.1.6 Желательно Добавить в обновления чтоб много спам звонков большой поток шёл + смс И можно добавить rutube там генерируються номера так что в защиту не реально добавлять жертве в спам лист, хотя может я не прав... Где часто без блока по времени оставляя номер телефона приходят звонки, какие есть сайты...хмм