Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я новичок, как можно написать модератору, или как можно пожаловаться на человека, который кидок? если это возможно, пожалуйста ответьте! я просто не знаю куда писать. должно же быть какое то воздействие на таких
Так у тебя новый профиль, чего тебе бояться Напиши без префикса попробуй... Но на самом деле вопрос в том, где тебя кинули и кто. В топике того кто кинул по идее пишут, сильно желательно с пруфами. Ибо просто так "на весь интернет" сообщать смысла не много. Потенциальным жертвам это не поможет, никто не читает обычно такие жалобы.
вот и я не читал...и как дурак попался. верил и попался. я и зарегался тут, чтобы хоть какую то управу на них найти( денег они мне наверное не вернут, но хоть людей меньше обманут. я просто написал в тот раз в топике про них и модератор сначла слал мне сообщения, что я не правильно что то делаю и пожаловаться в чате у них я на них не могу, потому что блек листы не создают, пишите в теме отзыв.....и после нескольких моих попытках хоть чего то добиться, меня просто забанили. обидно просто, я и так в шоке от происходящего, хотел помощи найти, а меня просто забанили. и поэтому я боюсь уже что либо тут писать(( а подскажи что такое с пруфами? это со скринами?
Ну можешь тут прям поднять топик. Просто пользы от него не особо будет много, но какбэ кто знает... Если кто-то любит гуглить перед тем как переводить деньги глядишь и нагуглит. Да. Сильно желательно со скринами и внятным объяснением произошедшего.
тебе , вот огромное спасибо, что отвечаешь мне....а то я уже от этой безисходности , уже на стенку готов залезть(( Тут прям - это ты имеешь в виду прям тут где мы с тобой общаемся? потому что в коментариях у этого нехорошего сайта, тоже мне не дали особо много сообщений написать, вроде как сказали, пиши все в одном сообщении( редактируй) а влезут туда все скрины? я их столько наделал
Да. Говорят одним постом - правильно говорят. Учись оформлять. Если много фоток - они легко скрываются под спойлером, например Spoiler: spoiler Тебе же надо сделать так, чтобы кто-то это читал ? А читать вырвиглазные всякие посты никому не захочется. Поэтому можно в каком-нибудь редакторе объединить эти фотки чтобы смотрелись нормально. Чтобы посмотреть что получилось - нажимаешь на "Расширенные настройки" - там есть кнопалка "Предварительный просмотр...". Чтобы посмотреть как оно будет выглядеть. Учись. Это дело полезное, везде пригодится. Не только здесь.
ты прав! надо учиться делать правильные посты. просто у меня тогда( да и сейчас такой взрыв эмоций) , что я бы как тузик грелку порвал этот хост....я еще до одури доверчивый и наивный, что думаю все как я, ответственные ....хотя знаю, что не все..( но все равно верю. это мое наказание. извини , за откровения, они ни к чему тут совсем....Так, сейча буду пробовать , как ты сказал, надеюсь меня не забанят. я вот просто не понял про Spoiler/// извини, это что такое? а заблокировать этот хост не смогут? я же правильно понял модератора, что блэк листы не создаются? только все в теме и в коментариях?
Кнопочка. Нажимаешь на нее - показывается скрытый текст (или картинки). Нажимаешь еще раз - пропадают. Чтобы не мешали. У тебя в редакторе есть такая вот хрень: На плюсик нажимаешь - там есть такая штука Spoiler Нажимаешь, пишешь какой должен быть на кнопке текст, вставляешь курсор между квадратными скобками и можешь туда писать текст или вставлять картинки. Чтобы скрывались за кнопкой
Никак. С чего вы взяли, что модератор должен на кого-то там воздействовать, когда вы сами где-то на стороне что-то приобретали без участия модератора и форума в целом. Мы вам чеков не выдавали и свечек при сделках не держали. Вы сами принимали решение, обращались, общались, оплачивали, оговаривали итд без нас. Так почему вы вдруг сейчас обращаетесь к нам. Нет, уж, увольте. В соответствии с правилами форума и торгового раздела форума: торговый раздел форума всего лишь доска объявлений, на которой любой желающий может оставить объявление, если оно не противоречит правилам. На форуме Античат нет арбитражем и нет блек листов и чего-то подобного. Если кто-то поступает нечестно, то отзыв можно оставить в его торговой теме (что вы уже и сделали: оставили отзыв. Если есть, что добавить - редактируйте имеющийся отзыв). За сим всё. faq по отзывам: https://forum.antichat.com/threads/200578/#post-2113236 Правила торговых разделов тут: https://forum.antichat.com/threads/200578/