Есть основания полагать что Барзини сей из укропии как-раз * "А эти больше всего из UA" -> больше всего = бильш за всэ (укр.) * Таким способом они питаются сделать "мнение" -> проблема с буковой Ы. На мове ее заменили на И поэтому путают часто. * Лютые ошибки в орфографии, сделанные не намеренно, хороший признак украинца. Они и на мове тоже не особо, но в этом их можно понять. Неоткуда взяться правильнописанию. Читать Шевченка даже запретили уже вроде ? А в тырнете учиться правильнописанию - это хреновая идея. Но какбэ... ачо. Украинец так Украинец. Лишь-бы с ума не сходил, как некоторые Так ты бы это... провозгласил что-нибудь. Типо каждому проголосувавшему - десятину или что-то в этом роде. Предвыборная кампания в модераторы - не очень выглядит профессионально
Вот понабежали тут в мою тему. Пишут всякое. Все это что некоторые пишут никак сюда не подходит! Кто вас это просит? Писать только по делу. Администратором я должен стать потому что должен, те знаю точно. Хотя мне ничего особо в этом не расходится!
Ни разу не оттуда откуда многие. А за страну проживания так вообще говорить не хочется. Я не с п*зды я со звезды!
Возможно сделаю фонд форума, и от доходов буду переводить тем что нуждаются! Вообще пойдет развития форума по всем критериям. В том числе и финансовыми.
Вообще то я нужен форуму гораздо больше чем форум мне. Без меня форумы - просто умирают. И это без преувеличения! То что тип я серьезный(как минимум) - скину подтверждения. Да и со временем - видно будет! Вообще то я не из авантюристов и переубеждать никого не буду.
Знаешь не особо заморачиваюсь при написании(да возможно надо подтянуть до идеального). Ничего сложного для меня. Кроме того ("більш за все" чи "більше всього" Вроде будет: "больше всего = більше всього" больше за все = більш за все). Кто что может сказать? Меня устраивает так как есть. Как правильно? А вообще то я знаю по меньшей мере 4 языка и на очень высоком уровне. Не говоря уже о языках програмированния. В матиматических науках или других - без шансов!
Я уже написал. Стану Администраторм - буду заниматся вами. Возможно со SladerNon https://forum.antichat.com/members/15530/ alexzir , CyberTro1n Я уже вам написал не писать в моей теме. При чем напоминаю вам уже не однократно!
А я тебе прямо говорю что ты далб@еб с хохляндии больше всего! Лечится тебе надо. На твое мнение я ложил как и на тебя ровно также как и остальные.
О каком споре пишешь? Ты вообще что плетешь? Видно что ты больной. Лечится тебе надо! Никто с тобой спорить не будет не я не остальные. Все написал? Если нет - пиши в одном сообщении! Тебя больше всего что забанят тут! Кроме того надо проверить его на угон аккаунта!
Все правильно! Можешь еще Конституцию и другие нормативно-правовые документы. Кроме того заповеди Божьи. Это все нормальные люди учат и знают.