А при чём тут стата вообще? Реальным спецам на стату должно быть вообще наплевать, эти числа говорят лишь о том, сколько раз человека поощрили за его активность или знания.
В чём виновен-то? В том, что вы неграмотно вопрос составили и свою ошибку потом исправили? И кто этот он, о котором вы спрашиваете?
Он - КК. Сделать фото что ты его имеешь и учишь. Потом буду проверять! 1. Писание фигни не впопад - ответственость 10 лет лагерей. Жди за тобой уже выйхали! Значит учить Конституцию, КК, другие нормативно - правовые документы. Заповеди Божьи! Это все надо для нормального существования общества!
Что за бредовый полёт мысли у вас? Неужто необходимость составить грамотный ответ так сильно угнетает ваши когнитивные способности? Ну что ж, раз, по вашим словам, ко мне уже выехали, значит, буду ждать, чаёк поставлю, может чего и покрепче для гостей приготовлю. А насчёт каких-то там заповедей, так я уже вам писал, что придерживаюсь атеистических взглядов, так что это не по адресу.
Этого в РФ нет У нас УК РФ действует А Криминальный Кодекс действует на Украине, что ж вы опять так безбожно палитесь.
Что ты под этим подрузумеваешь? Сколько готов заплатить за ответ?(просто за ответ какой я захочу написать)
А вы кто такой вообще, чтобы я вам чего-то там давал по первому вашему запросу? Вы опять начинаете старую песню, что ли? Так я вам напомню, что мы с вами общаемся на форуме, посвященном вопросам кибербезопасности, и вопрос деаномизации пользователей в паблике поднимать не принято.
Я не в вашей юрисдикции А вообще вы скучный человек, пожалуй, варитесь в своей теме самостоятельно, всё равно вам ничего не светит. Но раскачать вашу ветку я вам всё-таки немного помог
Все что ты сделал - просто показал что ты дурачек! Мне может плохого ничего не светит, а вам может и светит! Юрисдикция - она везде юрисдикция! Тем более в РФ! Кому надо быть администратором? Мне или таким как alexzir?
Ну надо же, оказывается, вы уже меня подтягиваете и противопоставляете своей кандидатуре. Да вы манипулятор, мсье. Я пока что в здравом уме и осознаю, что уровень знаний стафа мне не доступен. Так что не будьте так наивны, я, в отличие от вас, прекрасно осознаю свои компетенции. На этом всё.
Я просто написал что это не сравнимо. И не с чем сравнивать, в чем вы можете убедится сами. Что в принципе он сам и подтвердил.