Не забывайте мне сообщить когда приземлится инопланетный корабль, я должен улететь с ними. Ну а че что мало фантастических фильмов или мало говорят об этом. К тому же я пойду к ним на переговоры, если что. Без меня они могут быть очень злыми "мягко говоря".
Ничего не употребляю. А вот ты может что то и употребляешь. Как видишь в болталке пару человек отписивается!
Значит кофе, рок-н-roll >) ☆. Я так и думал. Что больше чай или кофе? Раньше что нибудь употреблял? Полюбому) А это больше всего последствия.
Я так и знал. Последствия и не только от кофе. Надо проходить тесты, сдавать анализы и назначать тебе лечение. Возможно сначала сходить в церковь. Возможно тебя надо "перепрошить" так как возможно много мусора в голове те в памяти и подсознании скопилось, возможно что твою психику искалечили! Но если ты делаешь все что надо и при этом чуствуешь себя хорошо, можешь жить дальше.
Тогда администратором должны сделать меня вместо меня, т.к. церковь тут вообще не причём. Не касается религии тема, явно.
Тебя уже давно чекнули. Вот признаки болезни с депресивно маниакальными приступами. Возможно кретинизм и животное поведение, раздражение и не нормальное поведение, возможно головные боли. Накручивания себе каких то глупостей, возможно шизофрения. Ну почему то признатся он в этом не хочет да и слай не подтвердил возьмем ли мы его на лечение. А мы хорошие доктора - ничего плохого пациенту не делаем. Если можем помочь принятнимы для пациента способами - помагаем. Если нет - никого не держим. Слай может подтвердить - я могу узнать болезнь даже через пк. И описать все что не так. То что подтвердит пациент и никто лучше меня ее не опишет. Слай этому свидетель. Да конечно есть куда развиватся. Многие знают что у меня бесспорная репутация среди айтишников.
(Я и так администратор. Про какие просмотры ты пишешь? Тебе надо просмотров? И вообще возможно надо тебя осмотреть давно при чем, так как тип ты подозрительный, медосмотр наверное давно не проходил.) Ну возьми и напиши. Или опять какую то чушь несусветную начнешь писать или ничего не напишешь потому что не знаешь что написать?
Вот это то что тебе надо сделать. Попробуй может поможет. Или ты уже это делал? Если нет тогда для чего другим советуешь? Для чего ты это пишешь? Через проблемы с головой?
Как известно, все инопланетяне прилетают исключительно к муриканцам Так что, перебирайся поближе к зоне 51, там тебе дядя Сэм подскажет, когда космический таракан прилетит
Ну ну, ты их видел? Давай пруфы, информацию, все что знаешь. Признавайся! И ктому же Юзрик, сделай все чтобы меня поставили администратором. А я уж если надо будет с этим дядей Сэмом на раз два поговорю и сделаю то что надо.