Игра на реальных событиях.

Discussion in 'Болталка' started by Iakov_Hristos, 20 Dec 2022.

1. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Сам сгинь, сам бестолковый!(обязательно сгинешь раньше меня!) Тебе не повезет! Можешь только в рот взять! Наверное нищий и ничтожный? Уродлив и больной?

2. USER_X

USER_X Elder - Старейшина

Reputations:
    104
    Не быть тебе амином.

3. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Каким амином? Администратором может и буду. Я на ущербных не обижаюсь. Хотя ко всем отношусь хорошо!

4. USER_X

Reputations:
    104
    Смешной, исчезни!

5. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Соси дура! Исчезнишь)

6. USER_X

Reputations:
    104
    С бестолковым нищебродом, у меня нет желания общаться.

7. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Вот как раз ты им и являешся. Нех цитировать мои сообщения, ущербный! Может скинетесь на бой - я ему переломаю все кости! Больше писать нечего, у этого товарища - словесный понос! (Возможно не в себе или выпил, а может плохое самочуствие)

#447 barzini, 19 Mar 2023
    Last edited: 19 Mar 2023
  8. Iakov_Hristos

Iakov_Hristos Member

Reputations:
    0
    Здравия, Илья.
    Повышение осознанности в условиях действия тайны Беззакония, это то же самое, что сквозь диэлектрик пытаться провести электрический ток.
    Всё, что Я как проводник Воли Бога, говорю, они не слышат, ибо Бог назвал их слепыми, имеющими глаза, и глухими, имеющими уши.
    И это - ФАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
    Сегодня с утра на Безмолвии с А33Я разговорились.
    Вот, почитай, тебе полезно будет.
    Бесам-то этого форума не зайдёт, они тупые и прокляты Богом, через корысть. До сих пор ни один из них не инвестировал в свою жизнь вечную, по этому номеру банковской карты:
    2202 2036 4727 8888
    МИР.СБЕР.
    чтоб увидеть как Бог исполняет Свои обетования. Не положена им свобода от греха, если желания проверить не возникает.
    Для них деньги дороже их Душ, так как все они и живут-то лишь ради денег, поэтому и лишены и милосердия, и ответственности за судьбы ближних своих, и конечно же, главная цель их всех, сущностей человеческих, это заморить пророка голодом, чтоб последняя надежда человечества, помощь Бога, умерла и наступил конец для многих. Но, разве они это осознают?
    Постоянные смехуёчки да пиздохаханьки, вот их образ жизни.
    Бесы, что поделаешь.
    Ну ладно, отвлёкся.
    На, почитай....

Нет, конечно, Марина.
    Как ты могла только такое подумать?
    Пророк не может быть дурачком, пророка Сам Бог ведёт по жизни, сотворяя весьма необычную судьбу.

Ты, вообще, понимаешь, что значит победить систему коллективного общественного бессознательного?
    Ты мыслишь категориями первого внимания, хотя и общаешься в интернете, не видя разницы между сознанием и бытием.

Иными словами, вы все общаетесь в виртуале, как если бы общались в реале.
    А в виртуале Бог, через меня, новые правила общения вводит, поэтому, пророк всегда прав.
    И эти правила будут в реале опорой всякому честному человеку.

Кто против пророка идёт, та Душа себе карму усугубляет, а дух врага пророка, теряет способность влиять на ситуацию, вокруг своего аватара.
    То есть, теряет личную силу.

С другой стороны, тому, кто дружит с пророком, Сам Бог начинает помогать в его реале, не важно, в какой стране живёт виртуальный друг пророка.

И тем более, Бог помогает всякому другому, кто поверил пророку и регулярно приносит Богу десятину, чтоб у пророка и церкви его, была постоянно пища, чтоб служить Богу, и спасать планету от смерти невежества, войн, БЕДНОСТИ, и страданий.

Бесы, что и составляют суммарную идентификацию любого человеческого ЭГО, блокируют понимание всего вышеизложенного, поэтому вы с 2005 года не можете в это поверить, и живёте с каждым годом всё хуже и хуже.

Ты собираешься воскресить в Духе и Истине свою Душу к Жизни Вечной, или будешь терпеть ЛЕГИОН СВОИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ И ДУРНЫХ ПРИВЫЧЕК, и дальше, как все свои прошлые 62 года?
    Просто, по-человечески скажи, я не верю в тебя, как в пророка, Саша, потому что эта информация полностью перевернёт сознание всего мирового сообщества, а это конец света Знания Люцифера, и начало тысячелетнего Царства праведников, как было Богом завещено, а мне это не нужно, так как Я, как Душа, зашла на ИГРУ В ТЕЛО, чтобы страдать, а не радоваться.

И Я тебя пойму, Марина.
    А вот, по поводу дурачка, не понял.

Может ты себя во Мне видишь, как человеческая сущность, для которой все понятия искажены масонской системой мира, и во Христе все видят лишь свою тьму, ибо Христос через пророка, отражает врагов Бога, осознанно исполняя закон, Око за Око, Зуб за Зуб.
    Закон, Марина, никто не отменял ни при Иисусе, ни сейчас.

А ты как хотела?
    ЖАТВА.
    Будешь работать в Моей команде, пока есть у тебя время жизни в теле?
    Только в интернете.
    В реале об этом не говори.
    Разные миры.

Вопрос ко всем читающим.

БУДЕТЕ ПОЗНАВАТЬ ИСТИНУ, И СТАНОВИТСЯ СВОБОДНЫМИ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕВЕЖЕСТВА, ЖИТЬ В МИРЕ И РАДОСТИ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ИЛИ БУДЕТЕ И ДАЛЬШЕ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА СВОЕЙ ЗЛОБОЙ, ГРЕХАМИ, И КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЛАНЕТАРНЫМ БЕЗБОЖИЕМ?

#448 Iakov_Hristos, 10 Apr 2023
    Last edited: 10 Apr 2023
  9. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    И тебе не хворать Саш.

Не все тут корыстные...
    Админ - Егор, царство небесное, - подкидывал деньжат иногда без условий,
    Тритон - тоже платил, причем довольно регулярно.
    Был заход денежный от эксодуса. Тоже отсюда он.
    Кстати, - всегда тебе переправлял до копейки эти деньги....

Надежда, на античате, всё же живёт....

Ну а в основной массе, - народ корыстый..И заработок в сети, у большинства участников форума, тут по сути рулит с заголовком: "А давайте я вас обману..."

10. Iakov_Hristos

Iakov_Hristos Member

Reputations:
    0
    Они Богу не верят, что через десятину Он свободу от кармы дарует.

11. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Более того, - здесь либо тотальный атеизм под разными соусами, либо максимум тот бог, которого описал доктор-нарколог на форуме анонимных алкоголиков.

В Нашего с тобой Бога, - они не верят...

Разве что Тритон выделяется тут из общей массы. Он не верит, но платил регулярно...Подачки конечно были это с барского стола, - но всё же не ноль инвестиций в свою вечную жизнь как у остальных...

12. Iakov_Hristos

Iakov_Hristos Member

Reputations:
    0
    Они боятся со Мной даже общаться, чтоб узнать, зачем в Бога верить, что меняется в жизни от принятия веры, цель человеческой жизни в чём.
    Заблокированы полностью от Слова Божьего.
    Ту же войну остановить, у них проблема с этим.
    В ограниченный, рамками здравого смысла, ум, просто не входит сам смысл предложения.
    Как это они смогут войну остановить?
    Им легче показать на меня пальцем, и сказать, ты дурак, чем признать свою слабость ума в этом векторе.
    Это и есть - бесы.
    Они даже не осознают, что они - бесы, считают, что я их обзываю.

13. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Значит единственный выход - переводить мне деньги, а также поставить меня администратором. Кроме того заходите в чат чтобы не потерятся: https://t.me/+SSC07mH73MwxOGZi

#453 barzini, 10 Apr 2023
    Last edited: 10 Apr 2023