Это тебе не поможет. Кроме того можешь написать в лс за большые деньги может помогу. Я стою у истоков искуственного интелекта, или около того, так что может помогу.
Не ты уже раз купил где то и у кого то. Нужны мне твои 1000 руб) Но это повод задуматся чтобы переводить мне постоянно в крипте от 100$. Поверь - это того стоит, лучше жить будешь! (А если с интелектом что не так - напишешь помогу, всегда дам дельный совет!) Кроме того, это лучше чем что либо! В друзя тебя добавлю!
@CyberTro1n статических анализаторов кода программ на языке С много, вот, например, статья на хабре по твоей проблеме: https://habr.com/ru/companies/pvs-studio/articles/583114/
Он наверное об C+ или С++ или сишарп, возможно другие. Он тупой и просто хочет научится пользоватся соц инженирией. (больше всего он мошенник и хочет всякими гадостями заниматся)
@barzini представь себя в роли специалиста по противодействию мошенникам. Сколько раз нужно назвать человека успешным, чтобы он в это поверил и добровольно начал делиться с тобой доходами?
^Вот выше - человек успешный, он толковий по всем параметрам(Ch3ck)(если он захочет можешь посмотреть как он живет) если не веришь можешь с ним пообщатся если он захочет, успешного человека чую даже через пк при чем ничего о нем не зная! Я постоянно этим занимаюсь, или занимался. Постоянно боролся с преступностю. Платили еще как и платят) Я вообще настанавливаю людей на правильный путь. Так чтобы не совершали преступлений!
Ни в коем случае им деньги не переводить. Если переводить так только мне, а я уж разберусь надо им переводить или не надо! Связь только в лс. После всех подтверждений - можно переводить! А всяким нелзя, строго на строго запрещенно!