Вот сколько теме просмотров, а администратором еще не поставили! Что не так? Значит себе в ущерб и форуму не хотите поставить меня администраторм? Вы же знаете что последствия могут быть просто страшные. Может ставать все хуже и хуже. Или вы не можете писать на форуме?
Так как нейрофанк плотно идёт в ногу со временем и форматом воспроизведения, у него есть обязанности. С физической точки зрения это волны различных диапазонов частот, акустические свойства звучания, уровень мощности в дБ, секвенсоры в которых создают электронный формат, аппаратура и человек. Проще говоря, качественный, ритмичный звук своего жанра предоставляет конечный результат - потребителей (я). Потребитель требует достаточно времени и усилий. На что ты готов ради данных, должности, звания, профессии, потребителя? Админ не только следит за просмотрами тем и сообщений. Что ты понял сына и что скажешь?
Я знаю что должен быть администратором на этом форуме. А готовым быть это ты должен. Ты вообще просто должен возможно всем и вся! Вот и пишешь здесь всякую чушь, а не делаешь то что должен.
Хорошо. Раз должен значит будешь. Я готовлю и должен и просто должен чушь и вся, поэтому и должен что не делаю. Когда тебя назначить adm¿
Вы видете что форум просто умерает? А все потому что не ставите меня администратором. А почему не знаю. Может не все так просто. Может c форумом что то не так. Никто в лс даже не отпишет, или не может.
Да надо кто бы что не говорил! Кроме этих двух (неадекватов) никто не против! А я уж знаю как развивать форум и дать ему новую жизнь.
Похоже на одекалон, сидр или кальвадос. Или какую нибудь вкусовую добавку. А возможно какая нибудь другая из нефте продуктов(какое то масло)! Для чего мне это? Возможно это чудотворный мир с икон?!
Возможно что своровали, или заполучили обманным путем! Чего ничего не пишете? Все этой штукой голову помазали или выпили? Больше всего что выпили. Эта штука мало кому помагает, а так если человек нехороший, так и откинутся можно!
Поставьте администратором пока есть возможность и сайт окончательно не загнулся, пока еще будет у меня возможность его поднять! Я сделаю комюнити лучше той что была раньше! Вы себя не узнаете от счастья после того как я его развину (понятно что и раскручу если надо будет)!
Голосовать как Слай - все же видят куда может скотится форум! У нас есть еще все шансы поднять - этот форум! НЕ ДАДИМ РАЗВАЛИТЬ КОМЮНИТИ! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА КОГДА ЭТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ ИЛИ ТОГО ЧТО ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ У НАС УНИКАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО КОТОРОЕ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, КОТОРАЯ НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ!