Вообще конечно лучше свисток. Но вроде можно и на openwrt это делать. У меня точной информации нет. Тебе лучше вступить в группу в телеге. Там обсуждение этих вопросов. https://t.me/+T7trHSbe2u_aecJ4
Здравствуйте. Возможно ли подключить роутер TP-Link TL-WR720N в режиме WDS к скрытой точке (ESSID, BSSID - известны). Пытаюсь подключить, но висит на инициализации... Или может посоветуйте какой роутер может к скрытым точкам подключиться.
Народ, а подскажите есть ли решение для такой задумки: Есть роутер на OpenWRT. Есть вокруг сети с известными паролями. Можно ли сразу вбить в роутер эти сети, чтобы он сам подключался по приоритету к ним, т.е если отключилась первая, то подключаемая ко второй, первая появилась в эфире переключаемся опять на первую.
Вопрос про aircrack-ng все работает, пароль находит... однако, я ставил рабочий пароль где-то в середины словаря, но только при окончании полного брута показал результат. aircrack-ng обновил до 1,7, проверил тоже такой же баг.... aircrack-ng -w /media/kali/1/5+5.txt -b **:**:**:**:**:** /media/kali/1/rusu-01.cap
всем привет. существуют две темы, платный подбор паролей и бесплатный. я ноль в этом. у меня даже нет хендшейка и я не знаю как его добыть. ищу человека кто мне в этом поможет. не бесплатно. спасибо.
есть пакет travelmate, можно попрбовать его настроить под такую задачу: https://github.com/openwrt/packages/blob/master/net/travelmate/files/README.md
ну если ты найдешь двухдиапазонный роутер с железом, под которое на openwrt есть дрова с поддержкой режима монитора и инъекций, то звучит как план. но проще взять свисток лично я использовал openwrt для этих целей только в связке с юсб свистком, подключенным как дополнительный wlan интерфейс. с драйверами wifi на openwrt, кстати, всё гораздо печальнее чем на чистом линуксе, особенно если чип realtek.
Всем привет! Подскажите, если в захваченном handshak-е находится хэш пароля от wifi ТД и клиент именно в таком (зашифрованном в hash) виде его передает на точку доступа, то почему нельзя притвориться клиентом, знающим пароль, и отправить на атакуемую ТД hash пароля из захваченного handshak для авторизации?
Добрый день, в аирслаксе 5.14 pro есть инструмент для взлома пароля путем создания поддельной точки доступа Fluxion Pro Подскажите, есть ли проверенный usb адаптер на 5.8 Ггц только чтобы он запустился на этом аирслаке и без танца с бубном можно было бы использовать его в Fluxion Pro ?
Всем привет! Как можно взломать точку, если к ней никто не подключён (наблюдаю несколько дней), и отключён WPS?
Можешь зайти в чат в телеге Боевое вождение. Там буквально несколько дней назад на одноимённом канале Ютуб вышел ролик по прошивке и настройке дешёвого роутера В Openwrt который можно оставить спрятанным на долгое время для захвата хендшейка. Всё равно должен кто то подключиться. Ну или ты попал на двух диапазонный роутер. И на нём подключаются только на 5Ггц. По этому клиентов на 2Ггц ты не видишь.