А как узнать он или не он? В книжке пишет? В книжке может много чего писать? Вы случаем не знаете когда будет конец света? (просто кто то спрашивал или где то писали)
Кароче чтобы что бы у вас были приемущества после смерти да и при земной жизни все хорошо - переводите мне на хорошие дела! В инном случае может быть адд как на земле так и после смерти.
Это тебе говорили!.. А ты все не слушаешь, а какой то фигней занимешся. Я не прошу, а пишу что дело это добровольное и очень очень важное! Вообще надо в закреп поставить - очень важно, важнее чем что либо! И меня вообще должны были администратором поставить!
Пакеты по тунэлям не дают( только платно. Сам Смит вчера мне через голубя позвонил и сказал это. А ещё он испытывает какую-то странную манию преследовать мужика по имени Neo. Сказал что если он не найдёт его в реале, то тогда он выибет шавникса. А так. Бред это всё, но не Пит.
Выпей таблетки или зеленую или красную или две сразу, а лучше штук пять сразу и всяких, может какая нибудь и поможет. Эсли серьезно то надо пить по одной по списку они или помагают или не помагают. Можно хорошо випить, также может помочь.