всем привет! как дела?

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 9 Jun 2023.

1. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Как "Выживший" Рембо сыбался из плена!:eek:

2. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    да в том и дело что именно неопределенность в сроках и напрягает. и хз к кому обращаться - к местным полицаям в сзао мск, или прям в прокуратуру...

а я в этом и не сомневаюсь. да я уже подумал сперва - также в ребуху его упаковать, но твоя идея тоже ничего)))

CyberTro1n likes this.
  3. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Знаю. Это просто размышления)

Можно ещё интереснее. ОСБ+правовой суд+жалоба прокурору.
    Думаю старт хороший будет и сроки сократить в разы можно.

ОСБ будет контрить (50/50) следствие. Заява летит в суд и прокурор от жалоб негодует.
    Суд побыстрее захочет закрыть дело, как и прокурор, а ОСБ им как стимулятор :D

4. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    У одних - военные, у других дурка, у третьих рехабы частные. Так и живём :cool:

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Даа...
    Не скучно зато.

alexzir, DartPhoenix and user100 like this.
  6. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Нехуясе у тебя батяня...
    В гараж пихать его нехорошо, вдруг чего - ты же не сбегёшь, у тебя ноги. Опять закупорят :) А вот сдать куда-нибудь для опытов - можно.

По идее они должны давать какую-то связь с внешним миром вроде... Оно еще если есть какие-то девайсы - можно попробовать радио собрать
    и сигнал сос транслировать периодически. Частоты подбирать... да кхуям частоты, лишь-бы подальше доставало.

У меня есть несколько таких товарищей, которые могли-бы подобное зачудить теоретически. Но они знают что не стоит. Х/з. Я бы после этого фокуса
    не успокоился... могло-бы случиться что-нибудь неприятное и есессно совершенно случайное, никак со мной не связанное. Это же пиздец.

В дом престарелых его можно попробовать затолкать. Ребуха идеальная в его случае. Оттуда только вперед ногами :)

#26 DartPhoenix, 21 Jun 2023
    Last edited: 21 Jun 2023
  7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тут ищо вопрос имеется, может ты там буянил дико, надышавшись благовоний ? :) Какбэ х/з. Батяня чисто из чувства самосохранения тебя изолировал :)
    Ну потому что после благовоний оно и ноги сразу работать начинают как новые и вообще прилив сил.

Тоже ищо вопрос. Мой батяня не сдал бы ибо у него понятие имеется в плане того что мальчик взрослый - вот и пусть выкручивается. Хуями бы обложил
    и выпер за наркоту просто. Типо досвидания, рад был знакомству. Я бы ищо под дверями сидел выпрашивая ребуху. А тут же оно типо как забота и все такое... своего рода :)

Х/з.
    ==========
    У нас тут тоже одна бабка сына упаковала. Потому что заебал. Денег требует совершенно неприемлемым способом, угрожая пиздюлями и периодически их выписывая.
    Какбэ никаких претензий к оной бабке нет. Правильно упаковала. Правда помню боялась что выйдет - вообще нахер грохнет. Вроде жива. Нарики они же всякие бывают.

Правда какбэ среди нашей песочницы обычно эти нарики при баблосиках и подыхают чаще всего от передоза а не в центрах реабилитации... :) Но тоже не подарок.
    Я работал с такими некоторое время. Точнее они стали такими со временем. Бабла же дохуя. Водка - лоховская тяга. А вот кокс - не лоховская. Особливо с трамадолом
    если размешать. Или с метадоном. Тоже уникум был один. Так долбился что аж сука страшно. Приходишь - лежат красавцы, пузыри пускают, в рандомных местах обители.
    Яибу.

Ну и получается что если-бы я о них очень заботился - я бы их как твой батя запаковал в ребуху за их собцтвенные деньги. Типо о здоровье позаботился.
    Но я вот не заботился и они повыздохли все кроме парочки вовремя поумневших. Вот х/з был ли Снег на грани исчезновения или нет. Ежели был - то видимо
    бате еще спасибо полагается. А то что за собцтвенные баблосики... ну твою же шкуру спасали - за твои же баблосики. Так что все честно :)

========================================
    Тоже вспомнил так... у меня с наркотой все хорошо. Мы не дружим. А вот бухать - ... одно время бухал страшно. Ну насколько страшно может быть трехлитровый
    бутыль самогона в день а потом еще пивка - вот настолько. Так я даже шлюхам предлагал. Грю вот ты подруга можешь тут остаться и делай что хочешь только так
    чтобы я не бухал. Заработок - разделим налопопам. Мне только начать работать - денежка сразу будет. Вот реально сделаешь так чтобы я не бухал - получишь
    килобаксов 8 как с куста. От таких цифр фантазия у них начинала прям бурлить цветами - но они очень быстро понимали что сие невозможно, глядя как юнит лакает
    из бутылки. Так что тут какбэ... иногда захочешь - никто тебе помогать не пожелает. Либо сам - либо подыхай. Тоже поразмыслить над этим можно.

С другой стороны... зато ушь если выжил после этого всего - то значит поумнел неслабо так, и вообще ты после этого матерый сукин сын. Крепче чем гвоздь для гроба :)

#27 DartPhoenix, 21 Jun 2023
    Last edited: 21 Jun 2023
    Turanchocks_ and CyberTro1n like this.
  8. CyberTro1n

Reputations:
    14
    По идее да, но ведь мы прекрасно знаем что идея знает, а Бог располагает...
    Есть личности что вешают везде рекламу "Помощь при алкоголизме и наркомании". Как говорится мы с Тамарой ходим парой. По одиночке редко кого и когда пускают.
    Они плотно связаны с организаторами.
    Бог ему судья. Лучше к психиатру сводить, проверить.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хер его знает что там Снег еще чудил. Оно же всегда оцениваешь со своей колокольни...
    Со своей - я бы совершал возмездие. Но тут такой случай что обычно все знают что если я чего задумал - то не надо мне мозги ебать.
    Я сам попробую, заберусь в яму полную дерьма и потом сам оттуда вылезу. А если нет - сам попрошу, но это сомнительно :) И вот
    такая помощь она чревата. И соответственно той же мерой остальных меряешь.

У меня эти нарики когда были - тоже говорили что мне надо освоить таксказать первую помощь. А я и сообщил что хуй то там я буду
    чего осваивать. Увижу что подыхаете - говорите спасибо за то что скорую вызвал. Потому что я без зазрения совести развернусь нахуй
    и уйду. Посмотрим кто останется. Такой хуйни не будет что я буду за кем-то бегать. Вы знали что делаете а я вам не мамка. Я злобный
    говнюк и нянчиться не буду. То же самое с просьбами "займи", "помоги". Не пойдеть. По другому с ними нельзя а то на шею влезут.
    Наоборот чуть какая угроза - сообщаешь что я щас возьму и уработаю нахер и нихера мне не будет ибо ты сраный нарик да еще и
    возможно под воздействием. Йобну - башня отвалится сразу, не приклеишь потом. Очень способствует комфорту сие. Ибо вещества
    это не моя проблема. Моя проблема - это чтобы работа производилась, чтобы мне ее превратить в изображения Франклина.

10. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Они верели в тебя.
    Он тебя подвёл?

11. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Продавай, а потом мне на хорошие дела. Со временем если надо будет получишь обратно - это один из вариантов которых не стоит исключать. Так можно освободится от этой тяжести, а когда будет сложно - получить обратно в виде того чего надо будет!

12. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Уууф! >/
    Хз.... тут основательно подумай.
    В тюрьме так же. И прокуратуре похую, о просто закрывают на это глаза.
    Там старые закалки, понятия.... но опыт есть, вот и крепят...

13. barzini

barzini Banned

Reputations:
    0
    Вот вот подумай кому деньги переводить. А если надо тогда уж подумаем что сделать и как о тебе позаботится, а основательно в будещем. Какое никакое но еще возможно будет. Так что писать в лс. Все сделаем как надо, проблем иметь не будешь нюансов также! :cool:

14. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Всякий раз, когда вам кажется, что дела у вас хуёво - вспоминайте о детях Африки и вот эту историю.

sn0w, alexzir, hydra and 2 others like this.
  15. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Можно добавить и истории сына.

Turanchocks_ likes this.
  16. CyberTro1n

Reputations:
    14
    Так, ч0 там по чем? Абонементы есть?

17. kyoko

kyoko Member

Reputations:
    9
    ого, Егорыча не стало(( очень печально. сто лет не заходила сюда.
    а куда делся altblitz? не выяснили?

CyberTro1n and user100 like this.
  18. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Вконец залечили кошколюба клятые эуропейцы :cool:

barzini Banned

Reputations:
    0
    Я есть вместо Егорыча!

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    На велеке уехал куда-то, пока еще не догнал никто. Он же меньше чем под 90 миль в час не ездеет.

Turanchocks_, CyberTro1n and alexzir like this.