По моему мнению, эффективность зависит от ваших навыков, в первую очередь. OneShot, как и Router Scan, умеет в Pixie Dust, содержит аналогичный Router Scan/3WiFi генератор пин-кодов и умеет перебирать пин-коды по частям (с сохранением сессии). Изучите справку, поиграйтесь с опциями. Если нужен отдельный генератор пин-кодов для Android, то обратите внимание на этот (консольный). Он отличается от встроенного в OneShot лишь наличием экспериментальных алгоритмов и опциями командной строки.
Функции беспроводного аудита Router Scan работают только под Windows, но на Android с его помощью по прежнему можно сканировать сети по IP адресам.
Всем Салам и Привет! Каждый раз думаю поинтересуюсь об этом, но забывал, откладывал... Для чего RS доступ к Контактам?
Выдернул из 4pda форума в теме приложения app&game 4pda: Думаю, вариантов может быть еще больше... От важных для функционала приложения, до "О боже, за нами следят!".
можно позвонить 89263502391, раз предыдущие 2 ярлыка ачата не помогли. Мама наругает и заберет планшет. Если не поможет дай знать, я позвоню, тогда и ремня дадут.
Иногда при поиске полностью зависает. Помогает только остановка приложения. Телефон: Samsung A51 Root:есть (Magisk) Загрузчик разблокирован
Это нормально. Все функции, связанные с 3wifi, работать в роутерскане для андроида не будут никогда. И это тоже нормально. А еще при сканировании некоторых роутеров приложение может вылететь. Будет исправлено никогда. Все проблемы связаны с эмулятором Exagear, благодаря которому RouterScan для Windows можно запустить на Android. Эмулятор предназначен для старых игр, а не для роутерскана, разработчики эмулятора послали всех нах, и эмулятор давным давно забросили.
печаль... а подскажите кто-нибудь софт на андроид способный производить аудит именно беспроводных сетей