да в том и дело что именно неопределенность в сроках и напрягает. и хз к кому обращаться - к местным полицаям в сзао мск, или прям в прокуратуру... а я в этом и не сомневаюсь. да я уже подумал сперва - также в ребуху его упаковать, но твоя идея тоже ничего)))
Знаю. Это просто размышления) Можно ещё интереснее. ОСБ+правовой суд+жалоба прокурору. Думаю старт хороший будет и сроки сократить в разы можно. ОСБ будет контрить (50/50) следствие. Заява летит в суд и прокурор от жалоб негодует. Суд побыстрее захочет закрыть дело, как и прокурор, а ОСБ им как стимулятор
Нехуясе у тебя батяня... В гараж пихать его нехорошо, вдруг чего - ты же не сбегёшь, у тебя ноги. Опять закупорят А вот сдать куда-нибудь для опытов - можно. По идее они должны давать какую-то связь с внешним миром вроде... Оно еще если есть какие-то девайсы - можно попробовать радио собрать и сигнал сос транслировать периодически. Частоты подбирать... да кхуям частоты, лишь-бы подальше доставало. У меня есть несколько таких товарищей, которые могли-бы подобное зачудить теоретически. Но они знают что не стоит. Х/з. Я бы после этого фокуса не успокоился... могло-бы случиться что-нибудь неприятное и есессно совершенно случайное, никак со мной не связанное. Это же пиздец. В дом престарелых его можно попробовать затолкать. Ребуха идеальная в его случае. Оттуда только вперед ногами
Тут ищо вопрос имеется, может ты там буянил дико, надышавшись благовоний ? Какбэ х/з. Батяня чисто из чувства самосохранения тебя изолировал Ну потому что после благовоний оно и ноги сразу работать начинают как новые и вообще прилив сил. Тоже ищо вопрос. Мой батяня не сдал бы ибо у него понятие имеется в плане того что мальчик взрослый - вот и пусть выкручивается. Хуями бы обложил и выпер за наркоту просто. Типо досвидания, рад был знакомству. Я бы ищо под дверями сидел выпрашивая ребуху. А тут же оно типо как забота и все такое... своего рода Х/з. ========== У нас тут тоже одна бабка сына упаковала. Потому что заебал. Денег требует совершенно неприемлемым способом, угрожая пиздюлями и периодически их выписывая. Какбэ никаких претензий к оной бабке нет. Правильно упаковала. Правда помню боялась что выйдет - вообще нахер грохнет. Вроде жива. Нарики они же всякие бывают. Правда какбэ среди нашей песочницы обычно эти нарики при баблосиках и подыхают чаще всего от передоза а не в центрах реабилитации... Но тоже не подарок. Я работал с такими некоторое время. Точнее они стали такими со временем. Бабла же дохуя. Водка - лоховская тяга. А вот кокс - не лоховская. Особливо с трамадолом если размешать. Или с метадоном. Тоже уникум был один. Так долбился что аж сука страшно. Приходишь - лежат красавцы, пузыри пускают, в рандомных местах обители. Яибу. Ну и получается что если-бы я о них очень заботился - я бы их как твой батя запаковал в ребуху за их собцтвенные деньги. Типо о здоровье позаботился. Но я вот не заботился и они повыздохли все кроме парочки вовремя поумневших. Вот х/з был ли Снег на грани исчезновения или нет. Ежели был - то видимо бате еще спасибо полагается. А то что за собцтвенные баблосики... ну твою же шкуру спасали - за твои же баблосики. Так что все честно ======================================== Тоже вспомнил так... у меня с наркотой все хорошо. Мы не дружим. А вот бухать - ... одно время бухал страшно. Ну насколько страшно может быть трехлитровый бутыль самогона в день а потом еще пивка - вот настолько. Так я даже шлюхам предлагал. Грю вот ты подруга можешь тут остаться и делай что хочешь только так чтобы я не бухал. Заработок - разделим налопопам. Мне только начать работать - денежка сразу будет. Вот реально сделаешь так чтобы я не бухал - получишь килобаксов 8 как с куста. От таких цифр фантазия у них начинала прям бурлить цветами - но они очень быстро понимали что сие невозможно, глядя как юнит лакает из бутылки. Так что тут какбэ... иногда захочешь - никто тебе помогать не пожелает. Либо сам - либо подыхай. Тоже поразмыслить над этим можно. С другой стороны... зато ушь если выжил после этого всего - то значит поумнел неслабо так, и вообще ты после этого матерый сукин сын. Крепче чем гвоздь для гроба
По идее да, но ведь мы прекрасно знаем что идея знает, а Бог располагает... Есть личности что вешают везде рекламу "Помощь при алкоголизме и наркомании". Как говорится мы с Тамарой ходим парой. По одиночке редко кого и когда пускают. Они плотно связаны с организаторами. Бог ему судья. Лучше к психиатру сводить, проверить.
Хер его знает что там Снег еще чудил. Оно же всегда оцениваешь со своей колокольни... Со своей - я бы совершал возмездие. Но тут такой случай что обычно все знают что если я чего задумал - то не надо мне мозги ебать. Я сам попробую, заберусь в яму полную дерьма и потом сам оттуда вылезу. А если нет - сам попрошу, но это сомнительно И вот такая помощь она чревата. И соответственно той же мерой остальных меряешь. У меня эти нарики когда были - тоже говорили что мне надо освоить таксказать первую помощь. А я и сообщил что хуй то там я буду чего осваивать. Увижу что подыхаете - говорите спасибо за то что скорую вызвал. Потому что я без зазрения совести развернусь нахуй и уйду. Посмотрим кто останется. Такой хуйни не будет что я буду за кем-то бегать. Вы знали что делаете а я вам не мамка. Я злобный говнюк и нянчиться не буду. То же самое с просьбами "займи", "помоги". Не пойдеть. По другому с ними нельзя а то на шею влезут. Наоборот чуть какая угроза - сообщаешь что я щас возьму и уработаю нахер и нихера мне не будет ибо ты сраный нарик да еще и возможно под воздействием. Йобну - башня отвалится сразу, не приклеишь потом. Очень способствует комфорту сие. Ибо вещества это не моя проблема. Моя проблема - это чтобы работа производилась, чтобы мне ее превратить в изображения Франклина.
Продавай, а потом мне на хорошие дела. Со временем если надо будет получишь обратно - это один из вариантов которых не стоит исключать. Так можно освободится от этой тяжести, а когда будет сложно - получить обратно в виде того чего надо будет!
Уууф! >/ Хз.... тут основательно подумай. В тюрьме так же. И прокуратуре похую, о просто закрывают на это глаза. Там старые закалки, понятия.... но опыт есть, вот и крепят...
Вот вот подумай кому деньги переводить. А если надо тогда уж подумаем что сделать и как о тебе позаботится, а основательно в будещем. Какое никакое но еще возможно будет. Так что писать в лс. Все сделаем как надо, проблем иметь не будешь нюансов также!
ого, Егорыча не стало(( очень печально. сто лет не заходила сюда. а куда делся altblitz? не выяснили?