ребятки, помогите дяде, пока сидел и охуевал от форматаЦЭ по голове в этой ебаной ребухе- номер локнули. ща номер восстановил, апп поставил, но не приходят от телеги ни смски активационные ни звонки. этовсёпездец конкретному номеру или опсоса происки могут бытьда?
Все из за того что хотят тебя почистить! Попробуй с телефона зайти. Да все наверное под контролем, пк, телефон также, сим карты и все остальное! Поэтому я всегда говорю переводить мне на хорошие дела но вы не слушаете как всегда!
Так может подождать надо ? Телега-то откуда знает что тебя там локнули... Нахер ты ее вообще ставишь ? После ребухи еще в других злачных местах потусить чтобы ?
Вот тебя хотят проскамить! Тебе еще до бабушкиних и дедушкиных лет жить и жить! Он бля за бабушек да дедушек думает!
да надо разобраться. я этой херней то и не пользовался окромя одного девайса и с одним контактом, а тут чёто пздц всё запуталось
А что доступ потерял на пк? Вернуть никак нелзя? Можно с телефона зайти или через web. Ничего тебе это не поможет! А все потому что не переводил мне на хорошие дела, так уже не один пошел! Кроме меня никому финансы не переводить! Еще можете заходить в группу: https://t.me/+SSC07mH73MwxOGZi
да я не вдавался в заморочки с этими сраными сессиями, просто номер проёбся, а мне именно на этом номере телега и нужна.
Я ее не устанавливал еще ни разу даже Скорее всего пока телефон подключается - смс не доходит. Или защита от ботов какая-то или хер его знает. Надо во-первых позвонить куда-нибудь, во-вторых это все-равно не факт что поможет. Оно может раздупляться несколько часов так что х/з.
вово, прояснилось немного - ботом тут оказался я - там было написано - введите цифры которые были отправлены в клиент на другом вашем девайсе. ну ща хотябы стал понимать что к чему.)
Надо бы кстате поднять сервис видеопиздежа в даркнете. А то как-то прям неуютно. Мне чтобы попиздеть по камере надо поднимать левый сервер и через него пускать весь траф. А оно же как ни крути скорость теряется и все через жопу как-то, нехорошо. Вот надо бы чото такое придумать. Тут нужен Радио86РК, он ебанутый, может и бирусы писать и гвозди в кинескоп. Может придумает чото. Но вот это реально бы надо. А телеграм - не рулит абсолютно. Тьфу на него, псьпсьпсь. Не годицо
Тут еще вопрос такой... небанальный. А ты не знаешь ТО МЕСТО, где было-бы как раньше, а ? А то меня заебали нахуй в доску эти стремящиеся в АЙТИ эти пидры благожеланные и прочие личности. Я бы обратно куда-нибудь... домой. Чтобы кампелировать и трахать весь мир
Комер. Куда девался Комер ? Я уже не говорю про Аквиллу. Может быть все знают а я не знаю. Куда девался Аквилла ? Охох.
Хм. Есть у меня одно предположение впрочем. Которое мне не нравится. Ну да ладно Ты им хоть отзыв сцукам оставь. Дескать смотрите бляди. Год промурыжили человека а вот он результат. Эликсир мудрости ==== ... а я бы куда-нибудь домой... но у меня больше нет дома. Фелософия и все такое.