Но он исчез, и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился(....)
ваще не то. на соседней койке располагался товарищ, Олег, так вот он прямиком с тюряги (пару недель дал жару на своей альфасоле) въехал в эту ребу. он мне всю дорогу говорил что дануегонахуй - лучше на тюрячке 3 года чем в этом говне год. и чётто я ему верю: блять, меня за больные ноги никогда ещё с койки силком не вытаскивали и не обливали с ведра водой, потому что чувствуешь себя хуёво и хочешь просто полежать на своей кровати. да и овердохуя еще всяких хреней, вплоть до опиздюливания за то что не побрился
На тюрячке некоторые вообще живут и на волю не стремятся... Бомжи на зимовку туда ломятся А в реабилитации тебя это... реабилитируют
да это понятно, в ребе тоже есть ребята, которые вообщем-то вне её стен жить и не умеют, и они там на 3-45 разе итд. пиздец, конечно, печальное зрелище.
блять, как же вы раздражаете. т.е. - те кто говорят о том что в одном сплошном жирном минусе есть свои плюсы. нет там нихуя никаких плюсов, кроме того что я еще раз убедился в том что если хочешь спасти себя - спасай себя сам любым методом и не заморачивайся о том что и кто впоследствии подумает. вот и всё. а еще - там осталась куча бедолаг, которым тоже бы на волю, но их в тиски взяли не за яйца, а за кредиты, в которые хитровыебанные торгаши с этого центра ввязали ихнюю родню. абзац, короче.
Ты только сейчас это понял? Занимался бы тем чем надо - и все бы было хорошо! Переводил бы мне на хорошие дела я бы тебя просвятил и все по жизни бы шло хорошо! Ну многие все еще сомневаются! Одумайтесь пока не поздно! Я об этом писал, кто переводит мне на хорошие дела - у тех по жизни все идет хорошо! Сразу лучше становится! (Но надо знать что точно мне перевели, чтобы не напоротся на недобросовестных!)
Петельку не рисуй. Проще поясню. Минус на минус = + У тебя получилось. Ты тут и после не 2 путя, а 4 стороны. Все те мелочи, что вынудили и мотивировали твои шаги, заслуги твои. А дальше больше. Здоровье береги.
Протестую, противоречие в логике. Жизнь - это один огромный сплошной минус, но в нем приходится искать свои плюсы. Хотя не факт что они вообще в принципе есть. Нас сюда притащили по кой-то хрен, снабдили инстинктом выживания и вперед. Радуйся. А другие умники, выдумали богов и сообщили что выпиливаться тоже нельзя, а то тебя будут кунать в кислоту сто тысяч лет, так что давай, плодись, размножайся вот это все. И радуйся сцука, радуйся ! А то если не будешь радоваться двести тысяч лет кунать в кислоту будут
Ты что, не видишь. Снегу и так хуёво в жизни. А ты клянчишь у него бабло. Не делай так, а то тебя будут ТРИСТА тысяч лет кунать в кислоту. В карбоновую.
Оно и правильно. Согласно логике все есть бессмысленно, тлен и безысходность. Может быть оно и в самом деле так и есть, но а чо делать ? Развлекаться видимо Если кто-либо на вопрос "зачем ты живешь" знает ответ - значит он себе что-то подходящее выдумал и нашел плюсы среди минусов. "Зачем" не имеет ответа, есть только ответ на вопрос "почему". Перечисление биологических причин и предыстория возникновения. Потому что однажды мамке захотелось игрушку, или потому что захотелось папик чтобы не сбежал, или "так положено, а как же" или "просто так получилось". Это так же бессмысленно как спрашивать "зачем на дороге валяется камень". Низачем. Он просто там оказался в результате каких-то процессов. Цели там оказаться у него не было. И будет он лежать пока Земля не треснет на стопицот кусочков. А когда треснет - получается что он там лежал и не послужил никакой цели. Значит лежал низачем. То же самое и с хумансами. Единственное что может быть: мы должны засрать всю Голактеку, зачем-нибудь. Но пока что об этом ничего не известно. Соответственно поиск плюсов среди минусов - это основное наше занятие
@DartPhoenix, не совсем так , там должно быть 1/h^2, потому что галактике похеру на то, существует человек или нет, при её то размерах