Всем привет! Наш партнёр, конференция OFFZONE проводит топовый ивент по кибербезу на следующей неделе 24 и 25 августа 2023 года в Москве. Кто пропустил новость - почитать можете здесь. В связи с этим мы решили разыграть 2 бесплатных инвайта на эту конференцию среди наших пользователей. Правила предельно просты: - Мы загадали 2 числа в диапазоне от 0 до 1024 и для получения инвайта просим вас угадать хотя бы одно из них. - У вас на это будет 3 попытки (в одном сообщении пожалуйста). - Повторяться - можно, но засчитан будет только первый ответ. - В случае, если никто не угадает точным попаданием, выиграет наиболее близкий к загаданному числу ответ. А в случае одинаково близких ответов - выиграет ответ, который был написан ранее. - Итоги подведём 21 августа в 21-00 по Москве в этой теме. Для исключения читерства - мы опубликуем md5 хэш от строки, содержащей статичную соль и 2 загаданных числа. Значение хэша будет сгенерировано по формуле md5(salt.number1.salt.number2.salt). В день подведения результатов мы объявим победителей и сообщим соль для ручной проверки сгенерированного хэша. Брутить - можно, но мы сделаем максимум для того, чтобы это было безрезультативно, поберегите ресурсы =) Всем удачи и увидимся на конференции! И да, md5 хэш 71846F2F3379E635FC9CF455661438C1
23 36 Может быть еще 23 26 49 Я могу и хеш расшифровать но не очень много времени на это. Не очень хочу этим заниматся. Только увидел, а еще можна теоритически набрутить от 1 до 1024 потом попробывать найти хеш(те соль). Так как только глянул на пару секунд - прошу не обижатся!