Ёбобо, хватит барбитуру жрать =) Ты там вычисли, где Блитц. Честно говоря, каюсь, что тебя слайсер, плохо настроил. Не ту нарезку выдавать начал, уже давненько. Держись лунатик, я вызвал Леху Свотина в плаще-невидимке. Он прилип к красному бамперу какого-то микроавтобуса и спешит за тобой... Я ему функцию поставил выполнить, тебя найти и вылечить, так сказать [тэблэткаааа тууууут]. Ыыыы
Экзорцист: - Здравствуйте. Я здесь для того, чтобы изгнать демона, который вселился в вас! Одержимый: - Я вас не вызывал! Демон: - Я вызывал! Помогите!!!
Он бубочка у него ненависть к нормальным людям. Он думает всегда быть на какой то высоте из за плохих, а возможно и дурных высказиваний или деяний в сторону нормальных людей!
Можешь переводить финансы - постоянно! Чтобы мы имели возможность тебя отмаливать, те твои грехи - нечесть!
Кстати я соседней галактики прибыл за тобой. Ты такси как то тут вызывал и связь с космосом поддерживал... Come on now!
Перестань. Во-первых, почему? Во-вторых, тебе уже не раз вызывали и что? Только хуже стало. Так что ложись спать, и все забудь как в страшном сне. Иначе они вновь появятся, все в тех же белых халатах=)
А народы у Вас. У нет какой либо идентичности, безумия, парадокса, вражды. Мы мирные роботы что очищает ваш мир от сумасшедших. Твоя очередь подходит, сын мой. Покайся в грехах своих!
Нет они свой мир сами ощистят и к тому же они выше вас - надо смотреть правде в глаза! Хотя может и многие хотелы бы от них избавится но все должно ити по плану - так как надо! Больше всего что это вашая мечта - избавится от них всема способами, но ничего не выйдет! Возможно многие знают что они выше вас! Они всегда будут попереду вас - так как они уже свой путь прошли давно давным! Таких у них давно нет - перевелись давно! Возможно они лучше вас и так и знают многие!
Как насчёт того, чтобы воскреснуть во Христе, освободившись от кармы, разорвав круг сансары и выйдя из вселенной прямо в Обитель Бога Отца ?
Ты предлагаешь ему умереть? Может он еще хочет сражатся? (инными словами полный сил чтобы боротся) Мое мнение такое как и твое! Луше ему умереть!