Можно поставить Администратором на временный период если не подойдет - обратно! Хотя точно знаю что буду хорошим администратором, который подойдет всем ну если не всем так большенству! А главное форуму - точно надо такой администратор как я! На форуме я давно - так что лучше администратора не найти!
Бля. Тебе не стыдно в таком возрасте так себя вести и попрошайнияать? Выглядишь как ущерб, да полупокер какой-то!
Санитары - заберите его! Он ущербный попрошайка-полупокер! Стыда у него нет больше всего от слова совсем! Больше всего что это ему говорили!
Будто быть администратором форума (любого), это такая награда и привилегия) Если посмотреть трезво, то это не нужно.
У тебя стоит? Грешник) Без Алены обойдись - так как рассадник всякого зла, эта твоя Алена. Лучше не станет, только хуже может быть, сам себе обманываешь через Алену! Женщене то удовлетворение, а у тебя нужда, хотя кто его знает! Ты Алену удерживаешь для того чтобы когда у тебя стоит чтобы пососала? подоила? Казалось бы приятно - но больше нужда, поэтому и приятно, не все впорядке с химией! Ты же знаешь что больше мук терепел чем Алена тебе приятного сделала! Если не обманывает, так ничего страшного! Но как правило захочет ребенка чтобы продолжить твои мучения, а главное ребенка! А все из за зла которое у них живет! У нормальных людей - редко стоит или почти не стоит! И как правило за это не думают - это все обман женщин! Они всячески влияют как правило постоянно! Может даже заметить что он у тебя стоять не будет и даже на умм ничего подобного приходить не будет! Если не по хвастатся так эфекта от этого вообще - нет, так химиия срабатывает! (или некая неведомая сила чуств которые и нахрен не нужны еще бывает больше чем от похмеля) Все из за этих самих чуств - чем их меньше тем лучше, для нормального человека, они как правило больше развиты в людях животного поведения! Самые нормальные чуства - это хорошое состояние духа в постоянном хорошем состоянии! И да наверное это так у многих! Больше всего не люблю репрудектологов, за эту профессию надо больше всего забыть, или сделать очень дорогой и только для семейних пар. Их как правило у многих странах нет - запрещены!
ты просто взможно что долбоёб, попробуй также на васме печатать - и тебя просто пошлют в сочи, летать на парашютах
Я человек с большой буквы! В отличии от тебя нарка реабилитационного! Реабилитация плохо прошла что бросаешся на авторитетных людей? - Если надо обратно отправим! Будешь там бухтеть, как тебе плохо и не приятно!