Спасибо за лекции, будет время, посмотрю. Не знаю, что тебя так зацепило, но намерения обидеть кого-то у меня не было. Я хотел лишь обратить внимание, что в его продукте вообще не видно никакой ценности для конечного пользователям(втюхать палик лохам, не очень как-то мотивирует), так же хотел обратить внимание, что с созданием продукта(будь то сервис, сайт, курс), настоящая работа только начинается!
Да я прекрасно понимаю, что ты не намеревался никого обидеть. Скорее тут я зашёл слишком из далека, что вызвало неочевидность. В твоём утверждении меня зацепил тот факт, - что в нынешнее время больше ценятся те люди, которые могут впарить другим людям (зачастую более морально не зрелым) то, что им не нужно! Это ненормально! И в лекциях К.П. Петрова даётся подробный объективный анализ, в доступных лексических формулировках - почему.
Я когда заглянул в это современное ОйТи так кирпичами срал на эту же тему - краска отслаивалась. По этому поводу есть вопрос "почему ?". Почему оно так ? Есть, конечно, очевидные ответы. Типа мода такая или корпоративный стиль. Но как-то слабо верится в "стиль". Х/з. Есть еще подозрение на попытку снизить цены за счет баранов, но тоже не ясно как это должно получиться.
А сколько уже согласных? Может в мессенджере каком собрать предварительное комунити или в каком формате вообще планируется проводить?
4-5 человек проявили интерес, сейчас буду обговаривать с администрацией форума свою мысль, может получиться сделать academy of antichat в рамках форума. Месенжер тоже будет, но это будет скорей всего жаба-канал а может даже и Ирку поднимем. Все зависит от кол-ва желающих коллективно обучаться и развиваться. Я бы хотел чтоб это было как в старые добрые в формате ROA чтоб у нас был свой закрытый раздел с обучающим материалом, заданиями и месежером.
Без обид но с вами адекватность нафиг ненужна, на полном серьезе) Сколько лет вижу вы тролите форум, хрен кто когда серьезное что-то обсуждал или делал. Наркоман на наркомане) Кибертроны, Дартфениксы, Шавкинсы одной породы ПСЫ болталки. Может хоть на курс запишетесь из вас людей сделаем
Дартфениксы могут вас научить делать такое, что курсы вам понадобятся только в реабилитации Серьезно. Я не вебом занимаюсь но вебом тоже могу. Ишь !